LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blondiii
Blondiii
Blondiii
-
(2715)
(219)
(213)
(174)
(169)
(168)
(165)
(163)
(135)
(135)
,
(122)
(104)
/
(101)
(98)
(91)
(90)
(87)
/
(75)
(72)
(72)
(69)
(68)
(57)
(54)
(39)
(38)
(36)
(36)
(35)
(32)
(32)
, ,
(26)
(25)
//
(23)
(21)
(19)
(8)
,
(8)
(7)
(7)
(6)
,
(3)
(2)
(580)
(348)
(72)
(68)
(60)
(54)
(321)
(86)
(76)
, ,
(41)
(38)
(26)
(18)
(17)
(11)
(11)
(10)
(10)
(3)
(213)
(81)
,
(64)
, ,
(35)
(26)
(25)
(18)
(10)
(7)
(5)
(2)
(170)
(51)
(38)
(17)
,,,
(11)
(5)
(72)
, ,
(3)
(52)
(41)
(11)
(11)
-
(10)
(2)
(2)
(27)
(23)
(8)
(21)
(18)
(9)
(17)
(17)
(9)
, , ,
(3)
(2)
(1)
(17)
, ,
(13)
,
(5)
(5)
-
(12)
(7)
(2)
(10)
(10)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
-
-
e-mail
-
: 18.01.2011
: 4362
: 1071
: 9204
:
"-"
, 09 2017 . 09:50
+
:
- 1,5
- 75
- 750
- 1
- 30
- 50
:
.
, . 2- . 20 . ( ) . 20 . 2-3 4 ( ) . 40 . 4 ( ) 2 . .
, . . 260 , . 5-7 , 200 30-40 .
: 7 , ( , ).
menu.ru
:
/
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post426467282/">Хлеб с укропом в ресторане "Голодный-Злой"</a><br/> Ингредиенты: Мука ВС - 1,5 кг Мука ржаная - 75 г Закваска - 750 г Вода - 1 л Соль морская - 30 г Укроп свежий - 50 г Способ приготовления: Измельчаем укроп. Смешиваем все ингредиенты, кроме соли и укропа. Мешаем в течении 2-х минут на первой скорости. Даём отдохнуть в течении 20 минут. Этот процесс называется аутолиз (или отлёжка) теста. Через 20 минут добавляем соль и укроп. Крутим на низкой скорости в миксере 2-3 минуты и оставляем на столе при комнатной температуре на 4 часа ( для брожения) . Каждые 40 минут делаем обминку теста. через 4... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post426467282/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA