-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Бисквит классический

Среда, 21 Января 2015 г. 11:44 + в цитатник


biskvit-klassicheskii-998527 (300x225, 17Kb)

Ингредиенты:
яйца 5 штук
сахар 250гр
мука 200 гр
пакетик разрыхлителя
пять ст. ложек телой воды
щепотка соли

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в щепоткой соли и 50 гр сахара в стойкую пену.
Желтки с 5-ю ложками теплой воды и оставшимся сахаром взбить в пышню белую пену.
Добавить разрыхлитель и муку.
Осторожно вмешать белки.
Выложить в форму дно которой выстелить бумагой.
Духовку разогреть до 150 градусов.
Выпекть 10 минут при 150,затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут.
По окончании времени бисквит не вынимать,дать постоять в закрытой духовке еще 15 минут.
Во время выпекания духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!


Цитата сообщения strazka

Серия сообщений "рецепты бисквита":
рецепты бисквита для тортиков
Часть 1 - Бисквит для торта
Часть 2 - Медовый бисквит
...
Часть 10 - Нежный высокий ореховый бисквит для торта
Часть 11 - Французский бисквит
Часть 12 - Бисквит классический
Часть 13 - Бисквит "Накрахмаленная тучка"
Часть 14 - Всегда удачный бисквитный корж для торта
...
Часть 30 - МЯТНЫЙ БИСКВИТ
Часть 31 - Бисквит на кефире
Часть 32 - Бисквит получается мега воздушный и очень пышный (10 минут)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку