Бисквит классический |
Ингредиенты:
яйца 5 штук
сахар 250гр
мука 200 гр
пакетик разрыхлителя
пять ст. ложек телой воды
щепотка соли
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в щепоткой соли и 50 гр сахара в стойкую пену.
Желтки с 5-ю ложками теплой воды и оставшимся сахаром взбить в пышню белую пену.
Добавить разрыхлитель и муку.
Осторожно вмешать белки.
Выложить в форму дно которой выстелить бумагой.
Духовку разогреть до 150 градусов.
Выпекть 10 минут при 150,затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут.
По окончании времени бисквит не вынимать,дать постоять в закрытой духовке еще 15 минут.
Во время выпекания духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Серия сообщений "рецепты бисквита":рецепты бисквита для тортиковЧасть 1 - Бисквит для торта
Часть 2 - Медовый бисквит
...
Часть 10 - Нежный высокий ореховый бисквит для торта
Часть 11 - Французский бисквит
Часть 12 - Бисквит классический
Часть 13 - Бисквит "Накрахмаленная тучка"
Часть 14 - Всегда удачный бисквитный корж для торта
...
Часть 30 - МЯТНЫЙ БИСКВИТ
Часть 31 - Бисквит на кефире
Часть 32 - Бисквит получается мега воздушный и очень пышный (10 минут)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |