Как сделать шапку за 15 минут! |
Метки: видео шапки |
Японская студия красоты-развлекательная передача |
Метки: видео |
Шкатулка из обувной коробки. |
Метки: шкатулки бумага декупаж |
Из старой водолазки-новая блузка. |
Метки: шитье |
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Результат теста "Кто ты в магическом мире?" |
|
Платье ТРАНСФОРМЕР. |
Платье ТРАНСФОРМЕР.
Метки: шитьё |
Быстро сшить платье. |
Метки: шитье |
Сумка из старых джинс |
Сумка из старых джинс
Метки: шитье сумки |
техника "Синель" |
Техника "Синель"
Метки: лоскутки |
Пано из старых футболок в технике Ляпочиха |
Пано из старых футболок в технике Ляпочиха
Метки: лоскутки шитьё |
Тест-Ваша психологическая роль |
Ваша психологическая роль - Гений. |
Человек играющий роль гения - это изобретатель, новатор, безумный ученый. Он задумчив, может, казалось бы целыми днями сидеть без дела. Но это совсем не так, в самом деле Гений думает. И плодом его задумчивого ничегонеделания может оказаться невероятная идея, способная перевернуть с ног на голову что угодно. Гении зачастую писатели, пишущие незаурядные книги, выдумывающие захватывающие, никогда ранее не писанные и не придуманные сюжеты. У Гения отсутствует дисциплина, соблюдение стандартов. Он искренне пренебрегает рамками, сроками, живет так, как ему удобно. Гения можно представить себе как, к примеру, волшебника, живущего на отшибе у большого города в своей собственно башне. Он отличается собственным виденьем мира. Его роль на сцене жизни - привносить новое, не виданное ранее, в жизнь.![]() |
Пройти тест |
Метки: игры |
Как сшить сумку из старого пуловера |
Взято с сайта "Мадам жадина"
http://m-zadina.ru/iz-staroj-odezhdy/kak-sshit-sumku-iz-starogo-pulovera.html
Иногда жалко выбрасывать любимые для сердца и тела вещи. Вот, например, этот шерстяной свитер – он и протерся в локтевой зоне, и вытянулся, и кое-где проеден молью, но все равно он уже стал родным.
Для начала определитесь с формой сумки и вырежьте из пуловера две одинаковые формы.
Наметьте середину и пришейте украшение из вышивки на лицевой стороне сумки.
Теперь вырезаем две одинаковые половинки, которые будут служить для нас изнаночной стороной, вшиваем карман и молнию.
И все – теперь у Вас есть любимая сумочка из бывшего любимого пуловера.
Метки: сумки |
Рыбная тушёнка |
взято с сайта "Лакомка"http://lakomkam.ru/blog/bljudo_iz_ryby_rybnaja_tushenka.html
1 килограмм сельди;
3 столовые ложки растительного масла;
2 средние луковицы;
соль на глаз;
3 лавровых листа;
8 горошин душистого перца.
Сельдь разделать на филе.
Порезать кусочками 3,5 — 4 сантиметра.
Лук нарезать полукольцами или кольцами.
Взять 2 целлофановых пакета. Проверить, чтобы не было дырочек. В один положить рыбу и лук.
Затем лавровый лист, перец, соль и растительное масло.
Выпустить воздух и хорошо завязать узлом пакет.
Сверху одеть второй пакет и тоже завязать.
Положить в кипящую воду и варить 25-30 минут.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Метки: вторые блюда рыба |
Оладушки из тыквы |
Взято с сайта "Лакомка"http://lakomkam.ru/blog/bljudo_iz_ovoshej_oladushki_iz_tykvy.html
Хочу заметить, что это очень вкусные оладушки из тыквы.
250 грамм муки;
300 грамм тыквы;
1 стакан кефира;
1 чайная ложка пекарского порошка:
4,8 грамм соды + 3 грамма лимонной кислоты + 12,2 грамма муки = 20 грамм пекарского порошка;
соль по вкусу;
1 столовая ложка сахара;
2 яйца;
растительное масло для жарки.
Очищаем тыкву от кожуры.
Трём на тёрке.
Взбиваем яйца.
Добавляем соль и сахар.
Смешиваем соду с лимонной кислотой и мукой. Получаем очень хороший разрыхлитель для теста. В 1 чайной ложке с горкой 5 грамм муки (на заметку).
Затем добавляем пекарский порошок
кефир,
тыкву
и муку.
Получившуюся массу выкладываем ложкой на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон.
Получаются вот такие симпатичные оладушки из тыквы.
Метки: вторые блюда |
Консервированные яблоки «Натуральные» |
яблоки
соль
вода
Для консервирования по этому рецепту лучше брать яблоки одинаковой степени зрелость, промыть их и обсушить.
Далее яблоки очищаются от кожуры, разрезаются на дольки, удаляются плодоножки и семенные коробки, все поврежденные места.
Если яблоки мелкие, их можно не разрезать.
Нарезанные яблоки в течение 15 мин выдержать в 1%-м растворе соли, затем бланшировать в воде (температура воды 85-90 градусов) в течение 5-15 мин (время бланширования зависит от размера яблок).
После бланширования яблоки выкладывают в холодную воду и дают остыть.
Далее яблоки нужно разложить по чистым сухим банкам, влить горячую воду, накрыть крышками и простерилизовать (банки емкостью 1/2л 8-10 мин, 1л – 10-12 мин).
Далее консервированные яблоки «Натуральные» укупориваются крышками и охлаждаются.
Метки: заготовки |
Сыроежки от Евгешки |
Метки: грибы вторые блюда |
Результат теста "Кто ты в магическом мире?" |
|
Картофельные деликатесы |
Метки: видео овощи вторые блюда |
Панир жареный-Индийская кухня |
Метки: видео овощи вторые блюда |