Легенда о чернокнижнике пане Твардовском Помните дом № 26 на Рыночной площади? Называемый еще Kam...
Без заголовка - (0)ПРЯНИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайт...
Без заголовка - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
Цветочная кусудама - (0)Цветочная кусудама. Мастер-класс Представляю вашему вниманию красивую цветочную кусудаму. Маст...
вархаммер - (0)Warhammer жил, Warhammer жив, Warhammer будет жить 1. Закрытие Warhammer Online: Age of Reckoning...
- ТЫ, КАЖЕТСЯ, НЕ ПОНЯЛ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧЕЛОВЕК УМРЕТ, ВСЯ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. СОБСТВЕННО, ЭТОТ ПРОЦЕСС И НАЗЫВАЕТСЯ "ЖИЗНЬЮ".
Смерть Плоского Мира
Маринованная цветная капуста на зиму в банках |
Оригинал взят у
Метки: заготовки |
Francesco Gabbani - Occidentali's Karma |
Метки: песни и танцы |
Яйца по-шотландски |
компоненты:
говядина нежирная нежная – примерно 400 г;
лук белый сладкий – 1 головка;
картофелина средняя – 1 шт.;
масло натуральное сливочное – большая ложка;
яйца сырые деревенские куриные – 10 шт.;
соль йодированная, перец измельченный, приправы и специи – применять по желанию;
сухари панировочные – использовать для обваливания изделий.
Готовим фарш. Для этого свежую говядину режем на крупные куски и измельчаем вместе с головками лука в мясорубке. Сдобрив ингредиенты перцем и йодированной солью тщательно перемешиваем.
Яйца необходимо отварить до крутизны желтка, а затем залить холодной водой и выдержать на протяжении ¼ часа. Данный процесс позволит аккуратно снять скорлупу, оставив продукт в целостном виде.
Из двух больших ложек фаршаформируемм лепешку толщиной 1 сантиметр. Далее в центр изделия требуется поместить очищенное яйцо и скрепить края фарша так, чтобы куриный продукт оказался полностью внутри. После этого его необходимо обвалять в панировочных сухарях. Кстати, некоторые хозяйки предпочитают сначала окунуть сформированное изделие во взбитое яйцо. Так, хлебные крошки налипнут на него в большем количестве.
Классический рецепт яйца по-шотландски требует его обжарки на сковороде. Однако можно запечь изделия в духовом шкафу. Для этого следует взять любые круглые формочки и обильно смазать их натуральным сливочным маслом (предварительно растопить). Далее в выемки требуется выложить всю сформированную закуску и отправить ее в духовой шкаф. Запекать яйца в фарше желательно при температуре 187 градусов на протяжении 23 минут.
Метки: попробовать |
Рюкзак туристичний Quechua Arpenaz 10 (blue) модель з лінійки Arpenaz 10 |
Метки: надо |
Стивен Дональдсон |
Метки: почитать |
Домашняя слоёная самса |
Оригинал взят у
Метки: попробовать |
Крещение |
По поверью, в ночь на 19 января открываются Небеса, и все молитвы к Богу будут услышаны в эту ночь. Перед тем, как загадать желание, рекомендуется поставить на стол чашу с водой и сказать: \"Ночью вода сама колыхнется\". Считается, что если ровно в полночь вода в чаше действительно двинется, то следует посмотреть на \"открывшееся Небо\" и искренне попросить Бога о самом заветном...
Метки: попробовать |
Польский маковый рулет |
Метки: попробовать |
Медовик |
Оригинал взят у
Метки: попробовать |
Куриный рулет в желе |
Оригинал взят у
Метки: попробовать |