КВН Город Пятигорск - Скандал в семье |
Метки: КВН Город Пятигорск - Скандал в семье КВН Город Пятигорск Скандал в семье |
ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ 80-Х ТОГДА И СЕЙЧАС |
Далее предлагаем вспомнить популярных звезд зарубежной эстрады 80-х, песни которых до сих пор любят миллионы поклонников во всем мире. Кроме того вы узнаете, как сложилась дальнейшая судьба известных исполнителей.
Сандра. Певица стала знаменитой на весь мир после того, как в марте 1985 года появился ее первый хит "Maria Magdalena". Он стал хитом №1, Сандру стали называть "европейской Мадонной"
Метки: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ 80-Х ТОГДА И СЕЙЧАС |
ВЯЗАНИЕ НОСКОВ КРЮЧКОМ... |

Представьте, какое удовольствие – получить в подарок такие уютные и очаровательно-кокетливые связанные крючком носочки!

|
Метки: ВЯЗАНИЕ НОСКОВ КРЮЧКОМ... |
САЛАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ... |
Замечательный салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить!
Получилось 4 банки, которые вы видите в кадре, общий объем банок примерно 2,5 л.
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
ПРИГОТОВЬТЕ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык" Попробуйте приготовить!
Для маринада:
|
Метки: САЛАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ |
ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ |
Метки: ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ ДЕТИ ЖИВОТНЫЕ |
УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ ВАННОЧКАМИ |

1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
|
Метки: УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ ВАННОЧКАМИ |
ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ |
Вкус домашних круассанов просто восхитительный. Для тех, кто никогда не пробовал круассанов, приготовленных на совесть, с любовью и вдохновением, их вкус будет настоящим открытием.
Метки: ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ |
БАГЕТ ВЕНОК |
Ингредиенты:
мука(высшего сорта) - 500 г
вода - 300 г
масло растительное - 10 г
дрожжи сухие - 6 г
соль - 1,5 ч.л. ( по вкусу)
Способ приготовления:
1.В глубокую чашку просеять муку, добавить соль, дрожжи, воду,масло,руками замесить в течении 20 минут мягкое тесто. Собрать тесто в шар, накрыть его и оставить в теплом месте минимум на 1 час.Тесто должно увеличиться в 2 раза.
2.Готовое тесто обмять, разделить на 2 одинаковые части, скатать их в шар.
3.Из каждой части сформировать кольцо. Сначала в середине делаем дырку и затем растягивая на весу формируем кольцо. Посыпаем сверху мукой и накрываем полотенцем, оставляем на 30 минут.
4.Противень застилаем бумагой для выпечки и перекладываем кольцо. Сверху обильно посыпаем мукой. С помощью острых ножниц сверху, под углом 45 градусов делаем косые надрезы.Надрезы делаем почти до конца. Рукой расправляем лепестки на внешнюю сторону. Оставляем на 15 минут
5.Выпекаем в предварительно разогретой духовке , при температуре 220 градусов 10 минут, затем открываем духовку, чтобы снизилась температура до 200 градусов и выпекаем еще 10 минут. Готовые багеты оставляем остыть на решетке.
Метки: пирог пироги выпечка багет |
ПЕЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ |

Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.
Метки: печенье |
ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ! |
Ингредиенты для теста: ●кефир 1ст., ●сырое яйцо 1 шт., ●мука 1 ст., ●сода ½ ч.л. Начинка: ●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ. ●отварные яйца 2 шт., ●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Метки: ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ! пирог |