Рыба с кабачками |
Для того чтобы приготовить идеальную рыбу в духовке, достаточно запомнить 2 основных правила: обязательно запекайте ее с овощами и не забудьте приготовить пряный соус. Всё остальное произойдет самостоятельно под воздействием высоких температур.
Более детально об этом мы расскажем в нашем сегодняшнем рецепте рыбы с кабачками. Такой способ приготовления позволяет филе оставаться нежным и сочным, а овощам по максимуму пропитаться рыбными соками и обогатить собственный вкус. Скорее начинайте готовить это невероятное блюдо вместе с нами!
Готовую рыбу с кабачками можно подавать к столу вместе с соусом тартар, картофельным пюре и легким овощным салатом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |