СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...
Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...
Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...
Следки спицами. - (0)Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...
ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...
Творожный чизкейк без выпечки. |
Нежный, вкусный и простой в приготовлении чизкейк, станет отличным украшением праздничного (и не только) стола! Нежная, как облако, начинка и хрустящая основа отлично дополняют друг друга!
Подготовить форму:
лучше использовать разъемное кольцо, диаметром 16-20 см ( я делала 19 см).
Чтобы бока чизкейка были ровные я застелила борта формы ацетатной пленкой. Ставим кольцо на блюдо или доску.
Сливочное масло растопить. Соединить с крошкой из печенья, быстро перемешать при помощи ложки, чтобы вся крошка увлажнилась.
Переложить крошку в форму разровнять и придавить, лучше дном стакана или ступкой.
Убрать форму в холодильник минут на 15-20, пока будем готовить начинку.
Творог, сметану, сливочное масло, все комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли поместить в чашу комбайна и, при помощи насадки "нож", перемешать.
Также можно воспользоваться погружным блендером или протереть творог через сито и перемешать со всеми другими ингредиентами.
Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи (импульсами по 10 сек, каждый раз хорошо перемешивая). Самое главное, НЕ ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ!
Через сито перелить желатин в творожную массу и тщательно перемешать.
Творожную начинку перелить в форму и разровнять ложкой, слегка постучите формой об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Убрать чизкейк в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей снимите кольцо и уберите пленку. Украсить по собственному желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |