СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...
Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...
Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...
Следки спицами. - (0)Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...
ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...
Торт без выпечки «Сметанник по-восточному». |
Сегодня готовлю вкусный и красивый торт без выпечки. Готовится очень просто и быстро!
Рецепт торта https://www.youtube.com/watch?v=lHTqYkRVGyE&feature=emb_logo
Ставлю кулинарное кольцо на тарелку в которой буду подавать торт, внутреннюю часть кольца оборачиваю пленкой, предварительно борта смазываю растительным маслом.
Беру 150 гр сливочного масла, масло нужно размягченное, по этому лучше его заранее достать из холодильника.
Мне понадобятся ванильные сухарики, всего 300 гр. Измельчаю их в крошку, можно это сделать в комбайне, а можно натереть на терке.
Отправляю молочно-шоколадную смесь в крошку. Тщательно перемешиваю.
Добавляю размягченное сливочное масло и еще раз тщательно перемешиваю.
Перекладываю крошку в форму и тщательно утрамбовываю ложкой. Временно убираю в холодильник.
В качестве добавок я возьму шоколад, можно горький, можно молочный. Мелко рублю шоколад ножом.
Нарезаю грецкие орехи.
И нарезаю мелко кусочек халвы.
За 15-20 секунд в микроволновке растворяю набухший желатин и добавляю его к сметане. Перемешиваю венчиком.
Выкладываю крем в форму, разравниваю. Отправляю в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Через сито посыпаю какао-порошком и аккуратно за "ушки" убираю трафарет.
Через сито посыпаю какао-порошком и аккуратно за "ушки" убираю трафарет.
Немного присыпаю натертым шоколадом. Снимаю кулинарное кольцо с пленкой и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |