СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...
Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...
Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...
Следки спицами. - (0)Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...
ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...
Бабушкины чебуреки |
На 1 кг. муки 100 гр. немного подтаявшего маргарина соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином) затем - добавить очень ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть. Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше конечно если мяса несколько видов - говядина,свинина,баранина,птица, прокрутить на мясорубке с крупной решеткой или мелко порубить ножом ( но это для продвинутых домохозяек). Половину лука натереть на крупной терке,а вторую половину нарезать мелким кубиком.В фарш если мясо постное добавить немного подсолнечного масла или бараньего жира. Тесто раскатать тонкими лепешками мм 5. В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/национальные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |