ПОПЕРЕЧНАЯ КОСИЧКА по открытым петлям и по точкам разворота на укороченных рядах, а также в лицевом ...
Очаровательный пуловер с эффектными рельефными мотивами и медальонами из шишечек и жгутов - (0)Очаровательный пуловер с эффектными рельефными мотивами и медальонами из шишечек и жгутов ...
Жакет с ажурными ромбами - (0)Жакет с ажурными ромбами Источник
"Вязаная флористика" - (0)"Вязаная флористика" Накасато Кана "Вязаная флористика" Создайте миниатюрные цветы и украше...
Топ от бренда VARLEY - (0)Топ от бренда VARLEY https://t.me/stilnoe_vjazanie/28830 1. 2. 3....
Котлеты из консервов — интересное бюджетное блюдо |
|
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Belenaya
Когда до зарплаты осталось всего пару дней, а финансы «поют романсы». Предлагаем вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо из консервов. Такие котлетки обязательно понравятся вашим близким. А на их приготовление потребуется совсем мало средств и довольно бюджетные продукты.
Необходимые продукты
1 банка рыбных консервов (240 гр.)
3 куриных яйца
1 столовая ложка томата
8 столовых ложек манки
4 луковицы
2 моркови
пол чайной ложки соды
соль и перец по вкусу
Сливаем с консервов лишнюю жидкость, перекладываем в чашку и разминаем вилкой.
Добавляем к рыбке куриные яйца, соль и перец по вкус. А также соду с манкой.
Лук (1 шт.) очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем.
Подготовленный фарш оставляем на 30 минут. Оставшийся лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенную морковь натираем на терке.
На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 5 минут, периодически помешивая. Потом добавляем морковь и еще немного обжариваем. Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем томат, немного воды и перемешиваем.
Продолжаем тушить овощи на медленном огне в течение 5 минут.
На раскаленную сковороду, ложкой, выкладываем фарш и жарим котлетки на среднем огне до готовности.
Берем небольшую кастрюлю и слоями выкладываем овощи и котлетки. Аккуратно заливаем все кипятком, он должен полностью покрывать все продукты. И ставим на плиту.
Тушим на медленном огне в течение 10 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |