Simply Knitting №268 2025г Журнал по вязанию спицами. В каждом выпуске этого журнала представл...
Голубой ажурный жилет - (0)Голубой ажурный жилет Источник
Шапки оригами Lindal Pixie Hat от Wöldten - (0)Шапки оригами Lindal Pixie Hat от Wöldten https://t.me/lubluvyznu/114001. 2. ВЛОЖЕН...
KYKUIT SWEATER by MICHELE WANG - (0)KYKUIT SWEATER by MICHELE WANG ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ: ПРЯЖА Hudson Worst...
Араны с листьями в ромбах и шишечками. Японский узор - (0)Араны с листьями в ромбах и шишечками. Японский узор В схеме есть ошибки в 19-м и 26-м ря...
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА |
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! ![]() 1.В чашку высыпать: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. 3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 4. Перемешать (но не месить!) ![]() ![]() ![]() Перемешать (но не месить!). Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь) Через 10-12 часов должно подняться. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо! Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный! Приятного аппетита! ![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Belenaya
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
1.В чашку высыпать: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. 3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 4. Перемешать (но не месить!)
Перемешать (но не месить!). Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)
Через 10-12 часов должно подняться.
Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком
Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто
Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!
Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!
Приятного аппетита!
Источник http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |