-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Основные приёмы вязания крючком нового уровня - (0)

Основные приёмы вязания крючком нового уровня Книга Essential Crochet Next Level Stitches пред...

Азбука вязания №8 2020 - (0)

Азбука вязания №8 2020 Издательство: Слог Язык: русский Увлекательная школа вязания на...

Азбука вязания №12 2020 - (0)

Азбука вязания №12 2020 Издательство: Слог Язык: русский Увлекательная школа вязания н...

Азбука вязания №9 2021 - (0)

Азбука вязания №9 2021 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Азбука вязания №2 2023 - (0)

Азбука вязания №2 2023 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 84804
Комментариев: 84966
Написано: 176114


Как готовятся зразы "Птичье молоко"

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:17 + в цитатник
Главной особенностью предлагаемого в данной статье блюда является то, что начинка в таких зразах получается на удивление нежной с замечательным сливочно-сырным вкусом (видимо поэтому блюдо имеет такое красивое название), а сами котлетки, благодаря двух этапному приготовлению - просто потрясающе сочными!

Список требуемых продуктов: одно яйцо (сваренное вкрутую), треть стакана молока, одна столовая ложка сливочного масла, один ломтик белого хлеба, 50 граммов сыра твердых сортов, около 300 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего), соль и черный перец, а также пол стакана муки и одно сырое яйцо для приготовления кляра, ну и растительное масло для жарки.

К мясному фаршу необходимо добавить предварительно размоченный в половине стакана молока белый хлеб, а также соль и перец по вкусу, перемешать.
Подготовить начинку для зраз: вареное яйцо натереть на мелкой терке, твердый сыр натереть немного крупнее, смешать все это и добавить мягкое сливочное масло, а также немного перчика и соли.
Сформировать из фарша зразы, поместив небольшое количество начинки внутрь каждой котлетки, после чего обмакивать их в кляр приготовленный из смеси сырого яйца и муки, ну и затем жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.
Уже обжаренные зразы выложить в форму и готовить еще около 15-20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
Подавать зразы "Птичье молоко" можно с любым гарниром по вашему выбору.
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку