-Рубрики

 -Метки

белками белки блинов блины быстрые малосольные помидоры выключите выложить готовность градусов грибами грибы дакже домашний посол духовку желтками замариновалось запекаем затем зеленого зубочистками индейки истечении как приготовить тесто для пиццы кусочки кучки лимона луком лучше малосольные помидоры быстро малосольные помидоры рецепт маринованные баклажаны масли мелко минут начинкой ножом овощи огурцы около оставить отварить открытый пирог с мясом пакет пакета переложите перемешать пирог на картофельном тесте пирог с мясом на картофельном тесте положите помидоры заготовки помидоры малосольные помидоры рецепты помощью порезать поставьте посыпать проверяем простой рецепт теста для пиццы разогретую разрезаем репчатый рецепт пиццы рубленным рулетики салат салата скрепить сладкий перец смажьте смазать ставим сырной тертыми тесто пицца томаты тонкое дрожжевое тесто для пиццы укропом форму четыре чтобы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BELASNEJCA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 16932
Комментариев: 188
Написано: 17139





Деревенская плетёнка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская плетёнка

 Этот хлеб делается на опаре - опару надо поставить с вечера, а утром замесить тесто.


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Нашла интересный рецепт сырного хлеба

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла интересный рецепт сырного хлеба на Е-опинион

 

Пшеничный сырный хлеб

Ингридиенты:

Дрожжи – 5 гр.

Мука пшеничная – 450-500 гр.

Сыр – 120 гр.

Растительное масло Орешки (кедровые)

Сахар

Соль по вкусу

Рецепт:

1. Перемешиваем на столе муку и дрожжи, при этом добавляя сахар, соль.

2. Вливаем воду, понемногу, замешивая тесто.

3. Тесто ставим в теплое место.

4. Ждем, пока тесто поднимется.

5. Сыр трем на терке.

6. Когда тесто подойдет, раскатываем его в виде лепешки.

7. Внутрь кладем сыр и скатываем рулетик.

8. Придаем рулетику форму батона, сверху посыпаем сыром и орешками.

9. Выпекается в духовке при 185 градусах в течение 35-45 минут.


Бродила недавно по просторам интернета в поисках очередного интересного рецепта  выпечки и обнаружила - Е-опинион, откуда я и взяла этот рецептик.  Очень понравилась главная идея сайта - люди публикуют свои советы и ответы на задаваемые им вопросы. Хотя эта идея и не нова, но подкупил удобный интерфейс и какой-то можно сказать ненавязчивый уют.


 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 22:00 + в цитатник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

РЕЦЕПТЫ СЛАДКОЙ КОЛБАСКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты сладкой колбаски из печенья

Читать рецепты сладкой колбаски
Рубрики:  СЛАДОСТИ

ДОМАШНЯ СЕЛЕДКА

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашня селедка


imageСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃ (465x700, 362Kb)

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее.

Потрясающая рыбка получается!

Хочется еще, и еще... Рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ШПРОТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты по-домашнему.

Мойву выпотрошить, головы отрезать, выложить плотными рядками в неглубокую форму, добавить растительное масло. Приготовить очень крепкий черный чай, остудить и залить им рыбку.
Сверху посыпать смесью: измельченный кориандр, можжевеловые ягоды, бутоны гвоздики, семена горчицы. Посолить добавить немного сахара, разложить лавровые листочки. Томить рыбу 2-2,5 часа в духовке при температуре 140 градусов.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ЗАКАТКА. КИЛЬКА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закатка. Килька пальчики оближешь!

Рецепт Килька в томатном соусе с фото

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Aрбузы на зиму

Среда, 07 Сентября 2016 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения _ModElen_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

арбузы на зиму

Маринованные арбузы на зиму

Маринованные арбузы на зиму

Так что, если вам, дорогие читатели, попался не дозрелый или зеленоватый и не сладкий арбуз, не выбрасывайте его. Потому что, именно такие арбузы отлично подходят для заготовок на зиму.Арбузы - считаются не только сладким десертом для маленьких и  взрослых, из них люди умудрились сделать отличную закуску на зиму.Арбузы маринуют и солят в банках,на зиму. Хочу заметить, что маринованные арбузы получаются ни чуть не хуже, чем маринованные помидоры или огурцы.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ

5685568_2420561471 (604x407, 41Kb)

Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду (гогошары) – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.

Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки (полных)
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи:
Лавровый лист – 5-8 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Перец черный горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5 бутонов

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ

Суббота, 25 Июня 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ

5685568_2420561471 (604x407, 41Kb)

Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду (гогошары) – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.

Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки (полных)
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи:
Лавровый лист – 5-8 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Перец черный горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5 бутонов

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

ПЕРЕЦ ОБЖАРЕННЫЙ В МАРИНАДЕ

Суббота, 25 Июня 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец обжаренный в маринаде

5685568_2430912564 (635x476, 58Kb)

Перец желательно разноцветный, помыть, обсушить, убрать семена. Целиком обжарить на подсолнечном масле. Сложить в стерилизованные банки, пересыпать чесноком, зеленью.
Залить рассолом.
Рассол : 1 л воды, 1стакан сахара, 1стакан 6% уксуса, 1/4 стакана соли, все вскипятить.
Закатать баночки под крышки и под шубу.
 
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН С ПЕРЦАМИ. | КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!

Суббота, 25 Июня 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ecaterinaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажан с перцами. | Как прекрасен этот мир!

http://sovetecaterinas.ru/vkysnosti/5379-Salat_iz_baklajan_s_pertsami

Как приготовить салат из гогошар, перца и баклажан.


1.
DSC_0002 800 (700x464, 363Kb)

2.
DSC_0006 8-- (700x464, 411Kb)

3.
DSC_0008 800 (700x464, 366Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Бурые помидоры на зиму

Суббота, 25 Июня 2016 г. 11:16 + в цитатник
vkusnointeresno.ru/recept-b...y-na-zimu/

Бурые зеленые помидоры заготовка на зиму консервирование зеленых помидор рассол для заготовки из помидоров маринованный приготовления
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

ЛЕЧО, САЛАТЫ

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо, салаты

10118_107_5097205171 (700x525, 297Kb)

 

Болгарское лечо  

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из перца



1кг.перца сладкого 1кг лука репчатого
1кг моркови
2кг помидор красных
1стакан подсолнечного масла без запаха
0,5стакана 9%уксуса
1стакан сахарного песка
2ст.ложки соли

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

ЛЕЧО

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rybuhina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО

http://dlya-vas.narod.ru/kulinaria/qulinaria_zagotovki.html
Перец болгарский – 3 кг. (резать на 4-6 ч.)
Помидоры – 1 кг. (через мясорубку)
Томатный сок – 1 л..
Соль - 2 ст .л.
Подсолнечное масло – 1 ст.
Сахарный песок – 1 ст.
Уксус – ¼ ст.
Варить порциями в томатном соке до мягкости, заливать в горячие банки и закрывать крышкой.

Вкус незабываемый лучше, чем в магазине.
rulet-iz-lavasha-recept-s-nachinkoj-iz-seledki-i-kartofelia (300x176, 27Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САЛАТЫ

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные салаты

Консервированные салаты


Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

НАИЛУЧШИЕ ЦЫБУЛЯНИКИ.

Среда, 15 Июня 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наилучшие цыбуляники

 

Читать далее...
Рубрики:  ПИЦЦА

7 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ.

Среда, 15 Июня 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов вкусного теста для пиццы.

1.Дрожжевое тесто

Ингредиенты:

– 4 стакана пшеничной муки;
– 1-2 ст.л. сахара;
– 3-4 столовые ложки маргарина или масла;
– 1 яйцо;
– 20 г дрожжей;
– 1/2 ч.л. соли;
– 1 чашка молока или воды.

Способ приготовления

В кастрюлю влить теплое молоко или теплую воду (30°C) и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, просеянную муку и перемешать в течение 5-8 минут до получения однородного, без комков, не очень твердого теста.

Если текучесть теста недостаточна, можно добавить немного молока или воды. Муку до просеивания измеряют с помощью стакана.

В конце смешивания добавить нагретое масло, осторожно перемешать. Накрыть кастрюлю и оставить в теплом месте.

Через 2-2,5 часа после смешивания в тесто, если начальный рост силен, нужно снова подмешать муку, посыпать ею поверхность теста.

Читать далее...
Рубрики:  ПИЦЦА

БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ КЕКС.

Среда, 15 Июня 2016 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и вкусный кекс.

MsB26aVsi7g (550x377, 98Kb)

Вам обязательно сможет понравится этот рецепт приготовления быстрого и вкусного кекса. Ингредиенты самые ходовые и готовится он всяких заморочек.

Для приготовления кекса нам необходимо взять:
 мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сметана – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление с xaa.su/27Lp:

В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В конце украсить кекс и подавать к столу.

 

Эссика

Рубрики:  ПИРОГИ


Поиск сообщений в BELASNEJCA
Страницы: 847 ... 842 841 [840] 839 838 ..
.. 1 Календарь