Без заголовка |
|
Метки: НГ |
Без заголовка |
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Всё про симпатии и антипатии (ссылка обновлена!)
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы 'О себе'?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Ссылка, которую должен знать каждый ЛиРушник (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как добавить музыку в сообщение?
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Всё про LiRu-Talk от
dandr.
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
Все способы добавить сообщение в дневник.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ СЕБЕ -НАЖМИ СЛОВО "В ЦИТАТНИК" В САМОМ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ!
(С)
Rost
ОБНОВЛЕНИЯЗДЕСЬ
|
Метки: лиру |
Без заголовка |

|
Метки: идеи для дома |
Без заголовка |
|
Метки: пасха пирог |
Без заголовка |
ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Гала62 мне дала замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -
до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе- чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))
Рецепт очень простой:
150 г. свежего имбиря.
1 крупный лимон
150 г. меда
Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.
Готово. Теперь осталось заварить чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |

Китайское печенье с предсказаниями (Печенье Судьбы, печенье Удачи, печенье Счастья, Fortune cookies) бьет двух зайцев на лету: угощает и развлекает. Нет, летящих зайцев все же больше – три. Третий приносит удачу и предсказывает будущее.
Такой вот уникальный полифункциональный десерт. Азиатского, между прочим, происхождения. А если конкретнее – японо-китайского. Нет, это вовсе не говорит о прогрессивном двустороннем сотрудничестве двух восточных держав в одном общем кулинарном проекте. Как раз наоборот. Уж скоро сто лет как китайцы с японцами только и делают, что занимаются перетягиванием бисквитного одеяла, стараясь присвоить идею выпечки печенья, предсказывающего будущее. Зачем? Ну… Дело национальной чести, вероятно.
Если отправиться за ответом в дебри истории – конца-края дороге не будет. Поэтому, существенно сократив пространные и витиеватые версии обеих сторон, представлю вам способы приготовления этого продукта.
|
|
Без заголовка |
500 г свиного фарша
300 г картофеля
2 яйца
5-6 зубчиков чеснока
Мука для обвалки
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Картофель отварить и размять в пюре:
К мясному фаршу добавить картофель, чеснок вбить яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Из полученной массы сформовать небольшие колбаски и обвалять в муке:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить со всех сторон:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
И снова немного рецептов для новогоднего стола
|
|
Без заголовка |
Вроде все просто
....А выглядит по моему неплохо!







|
|
вышивка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |










|
|