целебные свойства яблока связаны в первую очередь с тем, что оно богато яблочной кислотой, которая имеется во всех клетках нашего организма и играет важную роль в превращении сахаров и жиров в
аденозинтрифосфат, который является источником энергии. питает и тонизирует кожу, предохраняет ее от потери эластичности, уменьшает воспалительные явлениянейтрализуют свободные радикалы, тормозят процессы старения кожи. масло
виноградных косточек влияет на кожу, состояние молочной железы, кишечника, легких и клетки рака простаты. стимулирует перестальтику кишечника, выводит из организма токсины, аллергены и радионуклеиды. Обладает умеренным мочегонным действием.
Активизируя белковый, углеводный, жировой обмены, уменьшает
всасывание жиров в кишечнике и способствует
стабилизации веса. Виноградные семена обладают антиоксидантной активностью, защищая организм человека от преждевременного старения, связанного с разрушением клеток под воздействием свободных радикалов. Благодаря уникальному составу экстракт виноградных зерен используется в медицине как средство, обладающее антисклеротическим, гипотензивным,
противовоспалительным, антисептическим, капилляроукрепляющим, радиопротекторным, антиоксидантным и спазмолитическим действием. активно
воздействует на жировые клетки, уменьшая их объем. Делает кожу нежной и бархатистой.
ЗАКА3АTЬ MОЖНО НА ОФИЦИАЛЬHОМ САЙТЕ МАГАЗИHЕ
кофеин и его аналоги,
никотиновую кислоту, пантотеновую кислоту, витамины B1, C, K, P и PP, а также эфирное масло, содержащее около 100 летучих компонентов. Танины зеленого чая обладают способностью повышать устойчивость кровеносных капилляров. Витамин P подавляет функцию щитовидной железы при ее гиперактивности. Содержит также проантоцианидины, действующие как
антиоксидант. принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое воздействие при макроцитарной анемии.
Также положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание холина в печени и препятствует ее жировой инфильтрации. Доза приема 1 капсула утром перед или после завтрака.