-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anya_Voronova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 819
Комментариев: 19
Написано: 842


Мясные рулетики "Солянка"

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша

(500x375, 99Kb)

При слове "солянка" многие представляют первое блюдо, другие второе. Ну а мои домочадцы эти рулетики. Нежное мясо, пикантная начинка из капусты с маринованными огурчиками и заливкой никого не оставят равнодушным. Угощайтесь.

свинина (мякоть) — 400 гр.
огурец маринованный (маленькие, домашние ТМ "6 соток") — 3 шт.
капуста белокочанная — 100 гр.
морковь
яйцо куриное — 1 шт.
майонез — 3 ст. л.
перец чёрный
соль
масло растительное — 1 ст. л.


Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить.

Натереть на мелкой тёрке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток".

Капусту нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Я не написала количество моркови, так как кто то любит больше, кто то меньше. Это не принципиально. Обжарить капусту и морковь до полуготовности. Добавить тёртые огурчики, перемешать и довести до готовности. Остудить и посолить по вкусу.

В капустную массу положить сырое яйцо и перемешать. Положить часть массы на край кусков отбитого мяса. Не старайтесь выложить всю начинку, она пойдет потом на заливку.

Накрыть начинку второй половинкой мяса и заколоть зубочисткой. Форму смазать маслом, налить немного воды и уложить туда рулетики.

В остатки начинки положить майонез и перемешать. Нанести на верх рулетиков.

Запекать в горячей духовке при t 180* С. до готовности. Верх должен зарумяниться. Подавать сразу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку