-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Batterfly_in_red

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 9277
Комментариев: 122
Написано: 9409

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Слоеные пирожки с грибами

Суббота, 01 Июня 2024 г. 10:56 (ссылка) + в цитатник

слоеные-пирожки-с-грибами (512x393, 234Kb)

Закусочные пирожки в виде кулечков из слоеного теста с грибной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут. Все хотят этот рецепт: делюсь

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут1 (700x417, 219Kb)

Во многих странах мира существуют свои уникальные рецепты шоколадных тортов. Они могут отличаться по ингредиентам, способу приготовления и внешнему виду.
 
«Захер»— это классический шоколадный торт из Австрии с насыщенным вкусом шоколада и абрикосовым джемом. Он имеет плотную текстуру и тёмный цвет.
«Брауни» — это влажный и плотный шоколадный пирог из США с хрустящей корочкой. Он обычно подаётся тёплым с шариком ванильного мороженого.
 
Это лишь некоторые примеры шоколадных тортов, которые можно попробовать в разных странах. Каждый из них имеет свою уникальную историю и особенности приготовления.
 
Приготовим простой шоколадный торт.
 
Ингредиенты:
 
Печенье — 600 г;
Сахар — 110 г;
Молоко — 250 мл;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 150 г;
Какао-порошок — 60 г;
Грецкие орехи — 100 г;
Шоколад — 100 г;
Сливки 33% — 100 г.
Приготовление шоколадного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Булочка «Свердловская»

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bylochka_Sverdlovskaya (700x525, 253Kb)

Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)
 
Вода - 120 мл
 
Молоко - 130 мл
 
Мука - 450 г
 
Яйцо - 65 г
 
Ванильный сахар - 1 пакет
 
Соль - 5 г
 
Сахар - 60 г
 
Начинка:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
 
Сахар - 30 г
 
Мука - 30 г
 
 
Яйцо - для смазки
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежное сочное блюдо из молодой капусты. Рецепт за 30 минут: всё нарезал и в духовку

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник

2835299_zapekanka1 (700x401, 209Kb)

Подробный рецепт вкусного блюда из молодой капусты, которое можно приготовить всего за полчаса.
 
Ингредиенты:
 
— Молодая капуста — 800 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Зелёный лук
— Петрушка
— Укроп
— Чёрный молотый перец
— Яйца — 3 шт.
— Сметана — 200-250 г (чем жирнее, тем вкуснее)
— Сыр (например, моцарелла) — по вкусу
— Растительное масло для смазывания формы
 
Приготовление:
 
1. Возьмите небольшую молодую капусту весом около 800 г и нарежьте её полосками.
2. Добавьте чайную ложку соли и слегка помните капусту руками, чтобы она быстрее пустила сок.
3. Нарежьте зелёный лук и добавьте его к капусте.
4. Добавьте нарезанную петрушку и укроп.
5. Приправьте любимыми специями и добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
6. В отдельной миске взбейте три яйца и добавьте к ним 200-250 г сметаны.
7. Половину натёртого сыра (например, моцареллы) добавьте в смесь и хорошо перемешайте.
8. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в неё всю массу, разровняйте.
9. Посыпьте оставшимся сыром сверху.
10. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30 минут.
11. Дайте блюду немного остыть и нарежьте его порционными кусками.

 

2835299_zapekanka2 (700x482, 52Kb)

Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с клубникой на тесте «Водолаз». Вкусная выпечка, которая не черствеет

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с клубникой1 (700x424, 358Kb)

Клубника — это одна из самых продаваемых ягод во всем мире. Со вкусами клубники есть много разных продуктов: йогурты, молоко, шоколад.
 
Особое внимание клубнике придают японцы.
 
Клубника в Японии ассоциируется с весной и началом лета. В это время года она особенно сладкая и ароматная. Японские фермеры используют различные методы выращивания клубники, чтобы получить урожай высокого качества. Они применяют современные технологии, такие как гидропоника и капельное орошение, а также традиционные методы, такие как мульчирование и использование органических удобрений.
 
В Японии также пекут клубничные пирожки. Расскажем, как можно испечь вкусную клубничную выпечку, которая не будет черстветь.
 
Ингредиенты для теста:
 
молоко — 200 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — 75 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
растительное масло — 30 мл;
соль — ½ ч. л.;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
 
клубника — 500 г;
сахар — 75 г;
крахмал — 20 г.
Приготовление клубничных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

Уроки вязания Крючком.ру - 2019

Суббота, 01 Июня 2024 г. 08:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Лейла_Хилинская Уроки вязания Крючком.ру - 2019

Автор Татьяна Ярковая

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/узоры,элементы
Вязание крючком/уроки, советы, технология
Вязание крючком/журналы,книги

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_мастериц

Вяжем летний джемпер с простым, но интересным ажурным узором спицами

Суббота, 01 Июня 2024 г. 08:09 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-30-24 at 02.21 AM (700x630, 816Kb)

 
А вот простой ажурный узор. Единственное, что нужно учесть здесь, это то, что мы не делаем два накида подряд после всех убавлений, а распределяем их на два ряда.
 

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ/Пуловеры,свитера, кофты
ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ/Узоры
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуPepel_Rozi

С первым Днем лета и Днем защиты детей!

Суббота, 01 Июня 2024 г. 07:07 (ссылка) + в цитатник
4403711_Screen_Shot_060124_at_07_04_AM (700x505, 607Kb)
 
День защиты детей и Первый день лета - два замечательных праздника, которые принесли радость и веселье миллионам детей по всему миру. Эти особенные дни являются прекрасной возможностью для детей отдохнуть, насладиться теплым сезоном и почувствовать себя особенными. В этой статье мы рассмотрим, как эти праздники проводятся и почему они так важны для развития и защиты детей.
 
Праздник Дня защиты детей
 
День защиты детей - это особый день, когда взрослые и общество признают права и нужды детей. Он отмечается во многих странах мира и направлен на защиту детей от насилия, эксплуатации и любых форм нарушения их прав. В этот день организуются различные мероприятия, такие как концерты, спортивные соревнования, мастер-классы и конкурсы. Они помогают детям проявить свои таланты, развить навыки, а также повысить осведомленность о своих правах.
 
далее
Рубрики:  Разное
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

Такса Юми. Крючок

Пятница, 31 Мая 2024 г. 21:23 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/игрушки

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНОЙ ХЛЕБ В ТОМАТНОЙ ГЛАЗУРИ

Пятница, 31 Мая 2024 г. 16:06 (ссылка) + в цитатник
Лучший рецепт классического мясного хлеба! Он нежный и влажный, с многослойным ароматом и смазанный вкусной томатной глазурью.
Meatloaf-7-1024x1536 (700x350, 318Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ИКРА: ВИДЫ, ПОЛЬЗА И ВРЕД

Пятница, 31 Мая 2024 г. 16:00 (ссылка) + в цитатник
Икра является общепризнанным деликатесом во всем мире. У многих людей она  ассоциируется с роскошным праздничным столом. Мы подготовили обзор об этом уникальном продукте, чтобы лучше разобраться в важных подробностях. Икра должна быть только безупречного качества, поэтому все детали важны. Рассказываем, икра: виды, польза и вред, и другие подробности.
1194-8742206 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА КАМПАНЕЛЛИ 4 СЫРА

Пятница, 31 Мая 2024 г. 15:49 (ссылка) + в цитатник
Паста просто обязана стать частым и желанным гостем на вашем столе. Не содержит холестерина и быстро усваивается, так что потолстеть от пасты нельзя.
02r (700x348, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: