Предлагаем вашему просмотру обучающий фильм «Полный курс ПДД», с помощью которого вы можете предварительно и самостоятельно начать изучать правила дорожного движения. Мы предлагаем вам фильм, который содержит в себе теоретическую часть по всем правилам, а также видео комментарии к билетам по экзаменам, позволяющие вам лучше понять теоретическую часть.
Придя в ресторан, вы можете заметить, как обычный салат притягивает наш взор своим красивым необыкновенным видом. А это все потому, что повар умеет красиво оформить и преподнести свое блюдо. Предлагаем вашему вниманию видео мастер-класс «Как вырезать розу из моркови», посмотрев которое вы тоже сможете сделать такой кулинарный шедевр. Ведь такое изящное украшение украсит даже никем не примечательный овощной салат. Для этого вам не потребуются какие-нибудь особые приспособления, а только острый нож и чуть-чуть старания и терпения, и яркий цветок из моркови с достоинством украсит ваш праздничный стол и придаст ему изысканности. И такой цветок будет намного эффективнее смотреться, чем обыкновенная роза в вазе. Радуйте своих родных и близких своим необычным вкусом и мастерством оформления стола.
Вы хотите научиться украшать блюда на праздничном столе, в таком случае рекомендуем вам видео урок «Как сделать цветы из капусты», просмотрев которое вы узнаете, как из капусты можно сделать оригинальное украшение в виде розочки для обычного винегрета. Ведь красиво оформленное блюдо способствует повышению аппетита. А если еще речь идет о праздничном столе, тем более хочется, чтобы блюда на вашем столе были красиво оформлены. У пекинской капусты цвет белый, поэтому выполненные из нее цветы будут отлично смотреться на блюде в более темных тонах. Для работы вам понадобятся листы капусты, острый нож, чуть-чуть старания и терпения, и цветок из капусты с достоинством украсит ваш праздничный стол и придаст ему изысканности.
Сегодня начала стряпать ко дню рождения. а это значит готовлю любимую выпечку для тех, кого очень хочу побаловать вкуснотищей.
И решила поделиться рецептом воздушного нежнейшего хвороста. Рецепт еще со школьных времен из белорусской книги "Академия домашних волшебников", тогда многому научилась именно из книг издательства Беларуссии, да и сейчас считаю. что лучшего материала не встречала. Попробуйте, я даже не сомневаюсь, что хворост по этому рецепту удивит вас и станет фирменным блюдом хозяйки.