-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


ГАСПАЧО

Среда, 24 Июня 2015 г. 12:40 + в цитатник

Гаспачо – традиционный испанский холодный суп. Такой же популярный, как у нас окрошка и свекольник. В мире существует множество вариантов приготовления этого пришедшего из простонародья, вкуснейшего блюда. Чтобы вкус супа сохранился как можно лучше, Гаспачо готовят в глиняном горшке, но у меня горшка нет, поэтому мы приготовим в обычной посуде. 

Найдя грядку с сочными овощами, выберите все, что понадобится для приготовления супа:

помидоры – 4-6 шт.

сладкий перец – 2 шт.

огурец – 1 шт.

чеснок – 2-3 зубчика

оливковое масло – 2 ст. л.

винный уксус – 2 ст. л.

соль по вкусу

молотый красный перец по вкусу

хлеб для сухариков – 2-3 ломтика

вареное яйцо для сервировки - 1 шт.

мята для украшения

1. Запекаем в духовке перец до образования легкого румянца на корочке. Затем снимаем с него кожицу. Убираем семечки, нарезаем мякоть мелкими кубиками. Чтобы суп имел более яркий цвет, перец лучше взять не красного цвета, а желтого или зеленого.

2. Бланшируем помидоры (вырезаем место плодоножки, опускаем в кипяток на 1 минуту, затем перекладываем в холодную воду на 10 – 15 минут), очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

3. Огурцы также очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

4. С помощью блендера все овощи перемалываем до состояния кашицы. Добавляем туда толченый с солью чеснок, винный уксус и молотый красный перец. На протяжении всего процесса взбивания постепенно вводим в суп оливковое масло.

5. И ставим суп в холодильник: настоятся на 2 – 3 часа.

6. Пока суп настаивается, у вас появится время для приготовления сухариков. Возьмите обычный хлеб и нарежьте сухарики кубиками, треугольниками, кружочками и поставьте выпекаться в духовку на 7 минут при температуре 100°-120°.

Перед подачей на стол Гаспачо нужно взбить венчиком. Чтобы сделать суп сытнее, добавьте в него несколько кусочков сбрызнутого лимонным соком авокадо или пару ломтиков бекона, ветчины, рубленое яйцо. Украсьте суп зеленью, к примеру, мята – придаст дополнительную свежесть. И, конечно же, не забудьте достать из духовки сухарики и подать их вместе с Гаспачо.

источник http://astv.ru/club/blog/prosto-vkusno

Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 12:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку