LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1188)
-
(0)
...
,
-
(0)
, , , ... ...
: , !
-
(0)
: , ! ...
-
(0)
. ...
-
(0)
, . ...
-
(431)
-
: 33645
: 13
-
: 9997
: 8
Seweryn Krajewski - Lusia
: 9497
: 12
Seweryn Krajewski - Ju razem
: 26124
: 20
Kaji Meiko - Shura no Hana
: 4724
: 10
-
(13)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
5
. , 5 . - ,
: - , . , "
^_^ Html-. ,
-
(100)
, .
-
(95)
-
: 907
(5)
.
: 904
(3)
.
: 385
(1)
. 2
: 419
(0)
.
: 939
(1)
-
(647)
(69)
(38)
(35)
(8242)
(12689)
(14003)
(224)
(1512)
(7798)
(7518)
(115)
-
deacon
peppino gagliardi
umar keyn
.
-
-
-
e-mail
-
: 02.11.2008
: 35453
: 37355
: 77327
:
, 01 2015 . 19:27
+
heregirl
!
:
● 1
● 1
● 3
● 2 .
● 7
● 200
● 2 . .
●
:
, , , , . . , 2030 . 810 . . , , . , .
:
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bartholomews/post355074006/">САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА</a><br/>САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА Ингредиенты: ● Вода — 1 л ● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг ● Луковая шелуха — 3 горсти ● Лавровый лист — 2 шт. ● Чеснок — 7 зубца ● Соль — 200 г ● Сахар — 2 ст. л. ● Перец черный — по вкусу Приготовление: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 ча... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bartholomews/post355074006/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA