-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325313
Написано: 378203


Простой рецепт пирога с перловой крупой

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:57 + в цитатник

Обещал вам еще парочку блюд в основе которого лежит перловка. 

Сегодня рецепт вкусного пирога, главный ингредиент которого - перловка!

3509984_5fc8f2b94201fd6c9df071d3b2c90174 (500x375, 52Kb)Для приготовления этого "чудного" пирога нам понадобятся такие продукты:
 

Ингредиенты для теста:

  • 1/2 стакана ржаной муки
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 2 большие(столовые) ложки подсолнечного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленькая (чайная) ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана заваренного кофе или же воды

Ингредиенты для начинки:

  • Перловая крупа - 80-100г
  • Соленые огурцы - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Растительное масло - 2-3 столовые ложки


Сначала готовим начинку.

  • Для этого перловую крупу промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Готовую перловку промыть водой.
  • Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
  • Соленые огурцы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости.
  • Добавить в сковородку к луку.
  • Жарить все вместе минут 5.
  • Затем к овощам добавить перловку, перемешать и еще пожарить 2-3 минуты. Начинка готова.

Для приготовления теста

  • Смешать всю муку с солью и разрыхлителем.
  • Добавить растительное масло и перемешать.
  • Растереть руками до состояния жирных крошек.
  • Затем потихоньку вливать  кофе или воду, чтобы получилось тесто мягкой нелипнущей структуры.
  • Тесто скатать в шар и поместить немного "отдохнуть" в холодильник.

Формирование пирога.

  • На пергаментной бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром примерно 30 см
  • Раскатать тесто по этому размеру.
  • Выложить начинку
  • Защипнуть края
  • Прямо на пергаменте пирог перенести на противень
  • Поставить в разогретую до 200°С духовку.
  • Время выпекания пирога -  25-30 минут.


Готовый пирог остудить под полотенцем. ВКУСНОТИЩА!

3509984_08bb9d4d1bb91100d56ac9aac09ebd56_1_ (500x375, 392Kb)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ЕДА, ПИТАНИЕ
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 38 пользователям

Юлия_Дроздова_31   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
olychca   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Доброго вечера с Дальнего Востока!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 18:12 (ссылка)
Spasibo!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуси-лебеди   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 18:46 (ссылка)
Чудненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIASTAS   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 18:51 (ссылка)
СПАСИБО! САМА ПЕРЛОВКУ НЕ ЕМ, А ВОТ МУЖ ЛЮБИТ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!! ДЕЛАЮ ПРОСТО ТАКУЮ КАШУ КАК У ВАС В РЕЦЕПТЕ ИЛИ ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТЕПЕРЬ ПОРАДУЮ ЕГО ПИРОГОМ!http://s17.rimg.info/d51e22df5ff3c4678655d21b5c9e2931.gif
Ответить С цитатой В цитатник
DIVINITI   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 21:31 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валявалентина02   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо, как раз время поста
Ответить С цитатой В цитатник
Luboff_73   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 08:20 (ссылка)
Классно! Будем пробывать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать!BARGUZIN,

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 16:40 (ссылка)
BARGUZIN, Надо рискнуть сделать перловый пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 16:41 (ссылка)
Очень люблю перловку.А вот из круп в пирогах использовала только рис. Надо попробовать ваш рецепт.Это,по моему,что то из скандинавской кухни , или угро-финской.Отличный рецепт для поста.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 20:22 (ссылка)
...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 01:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Шаломеева   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 15:15 (ссылка)
Я с солеными огурцами делаю пирожки. Только вместо перловки использую рис и огурцы от лишней жидкости обжариваю. Очень хорошая закуска. Напоминают пирожки с груздями.
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2016 г. 11:57 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо! Необычный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку