Великолепная пятерка советских асов-штурмовиков Автор , Всего за время Великой Отечеств...
Схема "Розово-бирюзовая" 2 варианта - (0)Схема "Розово-бирюзовая" 2 варианта
Схемы от Schamada/Июнь 2025 - (0)Схемы от Schamada/Июнь 2025 ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
"Летом на крылечке" - (0)"Летом на крылечке" Ваш текст будет здесь Ваш текст будет здесь
Березовое лето - (0)Березовое лето
Запеченная свинина с сыром и помидорами |
Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным, сочным, мягким и ароматным.
Духовку разогреть до 180 C. Сыр нарезать пластинами толщиной около 3-4 мм. Помидоры нарезать полукружочками. Чеснок - тонкими пластинками.
В мясе сделать надрезы, не разрезая до самого конца. Хорошо посолить и поперчить мясо, выложить его на фольгу. В каждый разрез вставить по 2-3 пластинки чеснока, пластинку сыра и два полукружочка помидора. Так проделать со всеми надрезами, еще раз посолить мясо.
Плотно завернуть нашпигованную помидорами и сыром свинину в фольгу, чтобы в процессе приготовления не просачивался сок. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и увеличить температуру в духовке до 200 С. Запекать мясо до румяной корочки в течение 15-20 минут.
Рубрики: | рецепты мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |