-Рубрики

 -Цитатник

Дамплинги - (0)

ДАМПЛИНГИ: КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ Популярные китайские дамплинги с креветками и курицей, близкие р...

Грибная икра - (0)

ИКРА ГРИБНАЯ Икра из грибов — яркая демонстрация того, что из самых доступных и, казалос...

Без заголовка - (0)

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АВОКАДО Салат с кальмарами, огурцами и авокадо отличается свежим и нежным...

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Классное тесто для вареников (пельменей)

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 19:16 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Классное тесто для вареников (пельменей)

Это самое лучшее тесто для вареников, которое я знаю. Опробуйте рецепт супертеста, не пожалеете.

Продукты
Вода минеральная газированная (или обычная вода) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3,5-4 стакана
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
 

Из этих продуктов получается около 1 кг теста.

 

Фото приготовления рецепта: Классное тесто для вареников (пельменей) - шаг №1

Как приготовить тесто для вареников или пельменей:

Муку просеять, в миску поместить 3,5 стакана муки, посолить. Добавить сахар.

Фото приготовления рецепта: Классное тесто для вареников (пельменей) - шаг №2

Вбить яйцо.

Фото приготовления рецепта: Классное тесто для вареников (пельменей) - шаг №3

Налить минеральную воду и растительное масло в тесто. Сначала перемешивать ложкой.

Фото приготовления рецепта: Классное тесто для вареников (пельменей) - шаг №4

А затем вымешивать тесто для вареников рукой, подсыпая по необходимости по чуть-чуть муку. Замесить мягкое и эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Накрыть полотенцем. Дать тесту для вареников постоять 20 минут. 
Тесто для вареников или пельменей готово. Можно лепить!

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126535

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/азы проффесионального мастерства
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку