Киви в шоколадной глазури |
Киви в шоколадной глазури.
Состав:
Киви 7-8 шт.,
Темный шоколад 100 гр.,
Слив. масло 50 гр.
Молоко 3 ст. л
Приготовление:
Шаг 1.
Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.
Шаг 2.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Серия сообщений "ДЕСЕРТ":
Часть 1 - ВИНОГРАД В ЖЕЛЕ С ЙОГУРТОМ
Часть 2 - ЯЙЦА ИЗ ЖЕЛЕ
...
Часть 10 - ДЕСЕРТ"ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"
Часть 11 - МОРОЖЕНОЕ В ШОКОЛАДНОЙ КОРЗИНКЕ
Часть 12 - Киви в шоколадной глазури
Часть 13 - творожок в шоколаде.
Часть 14 - Крем "Пломбир" - нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный!
Часть 15 - Апельсиновая тыква
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |