-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЭТО Я
ЭТО Я
22:44 21.02.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Зверьё моё
Зверьё моё
20:13 28.01.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии ВНУКИ
ВНУКИ
22:35 21.02.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babusja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6742


Хрустящая корочка...

Среда, 21 Сентября 2011 г. 16:15 + в цитатник

ину как-то не очень часто можно увидеть в нашем рационе, точнее- 2 раза в году...Это- 1.голонки в пиве и 2.с хрустящей корочкой)... вкусно, очень)))





Кусок свинины со шкуркой( в данном случае задок на 3кг)за сутки до приготовления натираем солью, свежемолотым перцем, шпигуем дольками чеснока обильно и делаем надрезы на шкурке, не затрагивая мясо ( я делала их ножом для разрезания ковролина)...





Разогреваем духовку до 250 градусов, помещаем кусок шкуркой вниз в посуду для запекания, заливаем водой так, что бы шкурка была погружена в неё, прим. на 2см, помещаем в духовку на 35-40 минут...




Затем вынимаем из духовки, уменьшаем температуру до 180 град., сливаем жидкость, переворачиваем кусок шкуркой вверх, заливаем пивом ( ушло прим. 0,7л с учётом подливаний по мере выпаривания)...



..накрываем шкурку фольгой( если будет быстро румяниться) и запекаем до готовности примерно часа 3!



Всё!Финал! Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся)))



Приятного аппетита!)
 

ОТСЮДА

http://pics.livejournal.com/kleo1313/pic/0004kqhq/

Рубрики:  кулинария/МЯСО
кулинария/ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
кулинария/КОЛБАСА БУЖЕНИНА СВОИМИ РУКАМИ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку