1
Замесить тесто. Обязательно возьмите масло с ярко выраженным вкусом. Если нет табаско, добавьте другой соус. И морскую соль добавляйте в самом конце, когда тесто уже замесили. Интересно будет, когда в готовом виде будут попадаться не растворенные крупинки. Раскатать, попрокалывать вилкой. (Я сразу раскатывала на форме для пиццы, в ней и выпекала. Выпечь при 200 градусах до светлого золота... (на фото - сырое тесто, с готовым такое не проделывать...)
|
|
2
Готовое картофельное пюре (теплое без масла или других добавок, так как достаточно вкуса будет и от теста и от "верхушки") хорошо взбить миксером или блендером до пышного кремообразного состояния. Большую часть выложить ложкой на готовый корж. Остальным пюре наполнить шприц, сделать красоту...Поставить под гриль 250С буквально на пару минут , для красивой корочки не бледной (если гриля нету - просто в духовку не ставить!)
|
|