“Tepsi Kebabi” Ленивые котлеты по-турецки |
Автор рецепта :Надежда Бутурлакина
Котлеты по-турецки получаются сытными, слой из овощей придает блюду аромат, а в сочетании с подливой — особую сочность. К тому же процесс приготовления предельно прост, что делает блюдо фаворитом для работающих хозяек.
для фарша:
фарш — 500 г (у меня свино-говяжий)
вода — 75 мл
репчатый лук — 1 шт.
свежая петрушка — пучок
мята (сухая приправа) — 1/2 ч.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
для верхнего слоя:
свежий помидор — 2-3 шт.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашнее мороженое
Часть 2 - Студень из томатного сока с яйцами
...
Часть 19 - Пирожное картошка из печенья
Часть 20 - Закуска из теста брик
Часть 21 - “Tepsi Kebabi” Ленивые котлеты по-турецки
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму!
...
Часть 36 - 4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока
Часть 37 - Шоколадные рецепты
Часть 38 - 12 рецептов запеченного картофеля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |