4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока |
По своим физико-химическим свойствам и вкусу козье молоко выгодно отличается от коровьего и от молока других видов животных. По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12 (0.1 мкг). В 100 г козьего молока содержится до 3,6 г белка, 4,3 г жира, 4,5 г молочного сахара, около 0,8 г минеральных веществ, его энергетическая ценность — 73 ккал. Из козьего молока можно приготовить очень вкусный и полезный сыр и брынзу.
Рецепт №1
Вам
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашнее мороженое
Часть 2 - Студень из томатного сока с яйцами
...
Часть 34 - Потрясающе вкусный Десерт Птичье молоко
Часть 35 - Хлеб с секретом
Часть 36 - 4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока
Часть 37 - Шоколадные рецепты
Часть 38 - 12 рецептов запеченного картофеля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |