-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AVRORA_432

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2013
Записей: 69
Комментариев: 5
Написано: 77


4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока

Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:33 + в цитатник
technomouse.ru/post289136921/

По своим физико-химическим свойствам и вкусу козье молоко выгодно отличается от коровьего и от молока других видов животных. По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12 (0.1 мкг). В 100 г козьего молока содержится до 3,6 г белка, 4,3 г жира, 4,5 г молочного сахара, около 0,8 г минеральных веществ, его энергетическая ценность — 73 ккал. Из козьего молока можно приготовить очень вкусный и полезный сыр и брынзу.



Рецепт №1
Вам

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашнее мороженое
Часть 2 - Студень из томатного сока с яйцами
...
Часть 34 - Потрясающе вкусный Десерт Птичье молоко
Часть 35 - Хлеб с секретом
Часть 36 - 4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока
Часть 37 - Шоколадные рецепты
Часть 38 - 12 рецептов запеченного картофеля

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку