-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Метки

баклажаны блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы булочки видео по вязанию видео рецепт видео уроки по вязанию вышивка вяжем детям вяжем для дома вяжем женщинам вяжем мужчинам вяжжем девочкам вязание спицами вязанные игрушки горловина десерт для дневников для дома жакет жаккард жаккардовые рисунки жилет закуски запекание здоровье интересное интерьер ирландское кружево кабачки кайма крючком картофель коврики комнатное и садовое цветоводство компьютер котлеты кофточки кремы кухня народов мира машинное вязание мультиварка народная медицина отделка вязанных изделий первое блюдо печенье пироги пирожное пледы политика похудей-ка программы психология пуловер пуловеры путешествия румынское кружево русский язык салаты советы вязальщицам советы для дома советы повара стихи тесто техника вязания крючком техника вязания спицами торт узоры крючком узоры спицами украина украшение выпечки фотошоп хенд мейд цветы крючком шапочки шарф шитье шьем женщинам юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в August-31

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Мир_рукоделия вязалочки УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 13581
Комментариев: 399
Написано: 14458


Крученики украинские из свинины

Суббота, 11 Октября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Крученики украинские из свинины

 
Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.
4979645_X05zPBERwj4 (604x453, 156Kb)


Для кручеников лучше всего подходит вырезка. 1 кг свиной вырезки разрезаем на куски толщиной чуть больше 1см солим, перчим и хорошо отбиваем, чтобы получился большой тонкий кусок. Я солю и перчу мясо перед отбиванием. Тогда соль и перец хорошо впитываются в мясные волокна.

Для начинки приготовим несколько шампиньонов и один небольшой болгарский перец. Перец очистим от семян. Шампиньоны протрем влажной салфеткой.

Порежем мелкими кубиками шампиньоны и перец.

Разогреем на сковороде 30г сливочного масла и обжарим на нем 1 небольшую луковицу, порезанную мелкими кубиками. 

Добавим грибы и перец. Не забудем про соль и черный молотый перец. Через 5 минут добавим 100г вареного риса и 1 ст. ложку мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Хорошо помешаем. Начинка готова.

На каждый кусок мяса выкладываем по 2 чайных полных ложки начинки и скручиваем рулетом. Скалываем рулеты зубочистками или обвязываем нитками.

Крученики   обжариваем на жире со всех сторон до румяности. Я брала для обжаривания растительное масло.
Готовые рулеты складываем в глубокий противень и до половины заливаем подсоленным бульоном. Ставим в разогретую до 180-200оС духовку на 1 час. Через 30 минут рулеты перевернем.

Из готовых кручеников вынем зубочистки. Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Кухня разных народов":
Часть 1 - Узбекская кухня
Часть 2 - Австралийский хлеб
...
Часть 33 - Месник или попросту - пирог с мясом (болгарская кухня)
Часть 34 - Арабский хлеб пита
Часть 35 - Крученики украинские из свинины
Часть 36 - Бограч - венгерский суп
Часть 37 - Непередаваемые вкусовые ощущения! Люля -кебаб
Часть 38 - Картофель по-гречески

Рубрики:  Поварское исскуство/Блюда с мясом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку