-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Метки

баклажаны блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы булочки видео по вязанию видео рецепт видео уроки по вязанию вышивка вяжем детям вяжем для дома вяжем женщинам вяжем мужчинам вяжжем девочкам вязание спицами вязанные игрушки горловина десерт для дневников для дома жакет жаккард жаккардовые рисунки жилет закуски запекание здоровье интересное интерьер ирландское кружево кабачки кайма крючком картофель коврики комнатное и садовое цветоводство компьютер котлеты кофточки кремы кухня народов мира машинное вязание мультиварка народная медицина отделка вязанных изделий первое блюдо печенье пироги пирожное пледы политика похудей-ка программы психология пуловер пуловеры путешествия румынское кружево русский язык салаты советы вязальщицам советы для дома советы повара стихи тесто техника вязания крючком техника вязания спицами торт узоры крючком узоры спицами украина украшение выпечки фотошоп хенд мейд цветы крючком шапочки шарф шитье шьем женщинам юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в August-31

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Мир_рукоделия вязалочки УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 13581
Комментариев: 399
Написано: 14458


Фондан

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Фондан.

Фондан

Ингредиенты:                   
Шоколад темный — 100 Грамм  
Сливочное масло — 100 Грамм 
Яйца — 2 Штуки  
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки  
Мука — 2 Ст. ложки  
Какао — - По вкусу    

Приготовление:    

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем   шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.  

2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до   крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз   хорошенько взбиваем.  

3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду.   Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку.   Перемешиваем. Да, важное замечание - добавлять и муку, и яичную массу   нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если   добавите в горячий - получится ерунда.

4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем.   Перемешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно   густой, тягучей.  

5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические,   силиконовые - какие у вас есть). Наполнять нужно не до самого верха -   масса во время запекания поднимется, потому оставьте немного в   формочках.

6.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в   течение 7-8 минут. По истечению оговоренного времени достаем фондан из   духовки, остужаем и подаем к столу. Подавать желательно теплым.                   http://i.ovkuse.ru            

Рубрики:  Поварское исскуство/Десерты и кремы
Выпечка/Пирожное
Метки:  

Людочка_Вершинина   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:29 (ссылка)
0_21ada_22788fd4_XL (482x429, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку