Слойка с начинкой |
Продукты:
Приготовить слоёное тесто. Для этого муку, размягчённый маргарин, молоко и соль смешать и хорошо вымесить тесто. Поставить на сутки в холодильник. Охлаждённое раскатать, сложить и снова раскатать. Повторить несколько раз. Ненадолго положить в холодильник (20-30 минут). Достать тесто из холодильника и раскатать пластом толщиной 1/2 см., разрезать на квадратики. Посередине каждого квадрата (чайной ложкой) порцию джема, мармелада или консервированных фруктов, после чего поднять углы квадратиков и защепить их, придав пирожному форму полураскрытого лотоса. Выложить пирожные на смоченный водой противень, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на выпечку. Выпекать при температуре 200 градусов 15 — 20 минут. Слойка с начинкой готова. Перед подачей на стол, охлажденные пирожные можно украсить сахарной пудрой или подать к нему карамельный соус.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Выпечка,тесто 2":
Часть 1 - Слойка с начинкой
Часть 2 - Кексы с изюмом + видео "кексы с вишней"
Часть 3 - Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке
...
Часть 42 - ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 43 - Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Пирожки без лепки "Бомбочки"
Часть 44 - Песочное печенье "Нежное"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |