-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aspire

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4902


Слойка с начинкой

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:20 + в цитатник

Продукты:

 

  • Мука                                     — 500 гр.;
  • Сливочный маргарин     — 500 гр.;
  • Молоко                                — 200 гр.;
  • Яйцо (для смазки)               — 1 шт.;
  • Соль              —   1/2 чайной ложки;
  • Мармелад, густой джем или консервированные фрукты — 200 гр.

    Приготовить слоёное тесто. Для этого муку, размягчённый маргарин, молоко и соль смешать и хорошо вымесить тесто. Поставить на сутки в холодильник. Охлаждённое раскатать, сложить и снова раскатать. Повторить несколько раз. Ненадолго положить в холодильник (20-30 минут). Достать тесто из холодильника и раскатать пластом толщиной 1/2 см., разрезать на квадратики. Посередине каждого квадрата (чайной ложкой) порцию джема, мармелада или консервированных фруктов, после чего поднять углы квадратиков и защепить их, придав пирожному форму полураскрытого лотоса. Выложить пирожные на смоченный водой противень, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на выпечку. Выпекать при температуре 200 градусов 15 — 20 минут. Слойка с начинкой готова. Перед подачей на стол, охлажденные пирожные можно украсить сахарной пудрой или подать к нему карамельный соус.

    Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Выпечка,тесто 2":
Часть 1 - Слойка с начинкой
Часть 2 - Кексы с изюмом + видео "кексы с вишней"
Часть 3 - Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке
...
Часть 42 - ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 43 - Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Пирожки без лепки "Бомбочки"
Часть 44 - Песочное печенье "Нежное"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку