Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...
Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...
Цветы из ткани - (0)Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...
ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить
КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...
Творожный пирог за полчаса.Пошаговый рецепт с фото |
У вас неожиданные гости? Или может быть просто захотелось чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин лень?
Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог за полчаса. Пока вы с друзьями будете делится новостями, в духовке созреет сладкая выпечка из творога к чаю.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Чтобы приготовить тесто: сливочное масло – 200 гр., два стакана муки, ¾ стакана сахара, 0,5 ч.ложки соды.
Чтобы приготовить начинку: творог — 400 гр., два яйца, 3/ стакана сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Готовим тесто.
Для этого охлажденное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Конечно, неплохо было бы подержать масло некоторое время в морозилке, чтобы оно было твердым.
К маслу добавляем муку, соду и сахар.
И вымешиваем все ложкой. В результате должно получится тесто в виде крошки. Как на фото.
2. Готовим начинку.
Яйца, творог и сахар перемешиваем до однородного состояния.
3. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, чтобы пирог не пригорал.
В форму высыпаем половину теста.
Сверху выкладываем начинку.
И присыпаем оставшимся тестом.
Пирог с творожной начинкой выпекаем в духовке при температуре 220оС около 35 минут.
Источник: http://olgina-kuhnya.ru/tvorozhnyj-pirog-za-polchasa/#ixzz2BizbMaUJ
Рубрики: | Кулинария/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |