Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...
Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...
Цветы из ткани - (0)Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...
ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить
КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...
Восточный горячий острый салат "Асабжанда". |
Продукты, необходимые для приготовления Восточного горячего острого салата "Асабжанда":
Баклажаны - 200 гр.,
Помидоры - 100 гр.,
+ репчатый лук - 100 гр.,
+ сладкий перец - 200 гр.,
+ острый жгучий перец - 30 гр.,
+ растительное масло - 200 гр.,
+ чеснок - 10 гр.,
+ кинза - 30 гр.,
+ специи (соль, чёрный перец, зира) - по вкусу.
Рецепт приготовления Восточного горячего острого салата "Асабжанда":
В первую очередь подготавливаем сладкий перец:
Очистить сладкий перец, порубить на квадратики (15 х 15 мм) и пробланшировать в течении 5 - 7 минут в отдельном сотейнике. Затем, слить воду, остудить.
Затем в небольшую сковородку налить масло (50 мл.), спассировать нашинкованный полукольцами лучок до светло-золотистого цвета и также, на пока отставить в сторону.
Потом следует поставить на огонь чугунную сковородку с высокими бортами, влить масло (150 мл.), хорошо нагреть и опустить туда порубленные на кубики (20 х 20 мм) баклажаны. Баклажаны перед этим необходимо обильно присыпать солью и дать им настояться в течении 15 - 20 минут для того, чтобы с них сошла горечь. Потом, тщательно промыть, высушить слегка, и только потом добавить в сковородку.
Дальше, через 3 - 4 минуты, опустить порезанные на дольки помидоры. Ещё через 1 - 2 минуты, отправить следом мелко нашинкованный стручок жгучего перца, почистив его предварительно от семян.
Затем содержимое в сковороде следует помешать и добавить спассированный лук и сладкий перец. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты (концентрация не менее 25%), тщательно перемешать содержимое, добавить специи, мелко порубленную зелень и чеснок, убавить пламя конфорки до минимума и потушить ещё 1 минуту. По истечении указанного времени, выключить плиту и можно выкладывать горячую острую закусочку в блюдца и подавать на стол.
Восточный горячий острый салат "Асабжанда" готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |