-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aristocratbeauty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2013
Записей: 3691
Комментариев: 503
Написано: 4336


Чимичурри- Аргентинский соус для говядины

Среда, 23 Октября 2013 г. 14:07 + в цитатник

Аргентинцы не представляют себе говядины, жаренной на грилле без этого соуса!

 

2 стак. свежых листьев петрушки
4 головки чеснока, измельченные
4 стол. ложки сушенной душицы
1/4 стол. ложки уксуса
1/2 стол. ложки хлопьев красной паприки
1/2 стол. ложки соли
Свежо молотого черного перца (по вкусу)
1 стак. оливкового масла
 
 
В кухонный комбайн положите петрушку, чеснок, душицу, уксус, хлопья красной паприки, соль и черный перец и запустите комбайн до мелко порезанной массы.
 
Добавьте масло. Перемешите ложкой и несколько раз запустите комбайн в режиме пульсирования.
 
 
Рубрики:  Kulinarija (Кулинария)/Padazai (Соусы)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

olganov   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо, аромат обалденный, судя по составу. В этом соусе можно запекать, или только с ним подавать говядину?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 15:56ссылка
В Аргентине просто подают. Но я всегда за эксперименты, так что можно пробовать запекать. :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку