Чимичурри- Аргентинский соус для говядины
|
|
Среда, 23 Октября 2013 г. 14:07
+ в цитатник
Аргентинцы не представляют себе говядины, жаренной на грилле без этого соуса!
2 стак. свежых листьев петрушки
4 головки чеснока, измельченные
4 стол. ложки сушенной душицы
1/4 стол. ложки уксуса
1/2 стол. ложки хлопьев красной паприки
1/2 стол. ложки соли
Свежо молотого черного перца (по вкусу)
1 стак. оливкового масла
В кухонный комбайн положите петрушку, чеснок, душицу, уксус, хлопья красной паприки, соль и черный перец и запустите комбайн до мелко порезанной массы.
Добавьте масло. Перемешите ложкой и несколько раз запустите комбайн в режиме пульсирования.
Метки:
чимичурри
мясо
петрушка
соус
аргентина
говядина
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-