Омлет-рулет со шпинатом |
Продукты:
Яйца,
Сметана,
Растительное масло,
Специи,
Шпинат мороженный или свежий, или другая начинка. В моей семье любят зеленый лук с томатами.
Соевый соус и бальзамический уксус, соль.
Приготовление:
Сначала готовим начинку. Элементарно разогреваем замороженный шпинат и даем выпариться лишней воде. Добавляем специи. У меня к шпинату есть замечательная итальянская приправа из трав с чесноком. Солим.
Если у вас свежий шпинат, значит, нарезаете листья и тушите пару минут. Добавляете специи.
Далее – блин. Наш блин – не что иное, как тонкий омлет.
На порцию: 2 яйца и столовая ложка сметаны. Соль и серный молотый перец. Вилочкой или венчиком парам-парам- парам… до однородной массы. Готово.
Берем самую большую сковородку, чтобы омлетик был тонким. На растительном масле поджариваем с 2х сторон. Это происходит очень быстро, не проморгайте.
Блин заворачиваем с начинкой в рулет и брызгаем соевым соусом и бальзамическим уксусом. Поэтому немного недосаливайте омлет и начинку.
Рубрики: | 1.Медицина/диабет, питание диабетикаКогда так многое нельзя, а однообразная пища вызывает грусть и тоску, так важно знать, что готовить! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |