Садовые яйца ))))) |
Каких только баклажанов не бывает на свете! Разных цветов, размеров, форм и национальностей: белые, зеленые, желтые, фиолетовые и темно-фиолетовые, почти черные, круглые, продолговатые, маленькие и большие, американские, японские, итальянские…
сорт Гелиос)
Фаршированные баклажаны
Баклажаны помыть, вычистить срдцевину. Порезать лук, морковь, добавить мякоть из баклажана, обжарить, Укладывать в корзиночку слоями. Овощи, фарш, овощи. Каждый слой немного присолить + травки-приправки)))) Сверху кружок помидора, сыр. Закрыть "шапочкой" В духовку до готовности. А вообще - начинка любая)
Баклажаны фаршированные
Баклажаны надрезать вдоль, чтоб получился карманчик, присолить. В каждый карманчик уложить ветчину ( или колбасу или фарш) кусочек помидора и сыра. Плотно уложить в форму для запекания. Когда почти готово, немного залить майонез или йогуртовый соус.
Икра баклажанная
Баклажаны и сладкий перец запечь. Почистить и порубить ножом с луком, чесноком и очищенным от шкурки помидором. Заправить растительным ( оливковым) маслом, уксусом ( лучше бальзамическим). Посолить. Можно добавить сахар. Если это все еще протушить, можно закрыть на зиму)))
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
КВАШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
БАКЛАЖАНЫ ПРЯНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ
БАКЛАЖАНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ
БАКАЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ В СВЧ
ЗАПЕКАНКА ПИКАНТНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Рубрики: | Страстишки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |