Летний топ спицами для девочки Пряжа Phil Coton 3 (цвет Oeillet) –100% хлопок; 50г~...
Без заголовка - (1)maechka //s49.radikal.ru/i126/1110/64/b2117f1484a2t.jpg //s02.radikal.ru/i175/1110/d8/c637...
Без заголовка - (0)Ленивый способ вязания реглана сверху без швов.Мк. Свитер. ...
Без заголовка - (0)Необычный и простой шарф-снуд крючком за 2,5 часа Необычный и простой шарф-снуд крючком за 2,5...
Без заголовка - (3)Платье крючком "Солнышко лучистое". Автор - Олеся Рыбина (Цикалова). Опубликовала ribles&...
Без заголовка |
Предлагаю один из способов замораживания болгарского перца. Такой способ особенно порадует любителей фаршированного перца. Так как свежий болгарский перец довольно дорог в зимнее время, нам очень удобно будет воспользоваться такими заготовками.
Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру.
Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена.
В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты.
Бланшированные перцы обсушить и остудить.
Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга.
Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |