-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anyuta-tt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 6112
Комментариев: 145
Написано: 6259





Молочный коктейль с мороженым

Среда, 10 Июля 2013 г. 22:25 + в цитатник

Молочный коктейль с мороженым

Время приготовления: 15 мин Порций: 2 Калорийность: 351 кКал на порцию
 
Молочный коктейль с мороженым

Вам понадобится:

Бананы 1 шт. Молоко 200 мл
Мороженое сливочное 150 г    
 
Прохладный молочный коктейль — что-то среднее между освежающим напитком и нежным десертом: в меру сладкий, воздушный и к тому же дает огромный простор для воображения. Банан придает коктейлю густую консистенцию и отличный вкус. Мороженое можно выбирать по своему вкусу, мне больше всего нравится пломбир или сливочное ванильное.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Бананы 1 шт. Молоко 200 мл
 
В блендер положите спелый очищенный банан, налейте холодное молоко и хорошенько взбейте.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Мороженое сливочное 150 г    
 
Добавьте мороженое и взбейте еще раз. Подавайте в прозрачных бокалах, украсив ягодами, корицей, тертым шоколадом или миндальными лепестками.
 
13.11.201010:11:38
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/10295/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Бананово-клубничный коктейль

Среда, 10 Июля 2013 г. 22:23 + в цитатник

Бананово-клубничный коктейль

Время приготовления: 15 мин Порций: 3 Калорийность: 179 кКал на порцию
 
Бананово-клубничный коктейль

Вам понадобится:

Бананы 1 шт. Клубника замороженная 200 г
Молоко 300 мл Сахар-песок 50 г
 
Молочные коктейли вроде бы совсем не редкость, и каждый знает, как их приготовить. Но именно в силу их распространенности и вкусности существует множество разных рецептов, меняющих оттенки вкуса. Этот рецепт проверялся неоднократно и с неизменным успехом. Еще вкусно получается с замороженной вишней, потому что у нее нет таких мелких семечек, которые могут потом чувствоваться в клубничном коктейле.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Бананы 1 шт.    
 
В основе густоты и насыщенности коктейля выступает спелый банан. Его в блендер в первую очередь.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Клубника замороженная 200 г Молоко 150 мл
Сахар-песок 50 г    
 
К банану добавляем половину всей порции молока, туда же кладем замороженные ягоды и сахар (по вкусу, в зависимости от сладости ягод и банана). Клубнику не размораживать, она будет служить естественным охладителем и заменителем льда и мороженного.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Молоко 150 мл    
 
Взбиваем до однородной густой консистенции, затем добавляем оставшееся молоко и взбиваем еще раз.
 
 
 
Разливаем по высоким прозрачным бокалам, украшаем ягодами по желанию. Вкуснее всего пить из прозрачных бокалов с помощью довольно толстых соломинок (коктейль густой получается, тонкой будет сложно орудовать). Наслаждаемся!
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/1315/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Молочный коктейль с бананом

Среда, 10 Июля 2013 г. 22:20 + в цитатник

Молочный коктейль с бананом

Молочный коктейль с бананом

Вам понадобится:

Бананы 1 шт. Молоко 200 мл
Сахар коричневый 20 г Вишня замороженная 150 г
 
Вариация одного из моих самых любимых коктейлей: банан, молоко, замороженные ягоды и немного сахара. Получается холодный, густой и очень вкусный коктейль, который легко может заменить легкий прием пищи, особенно летом. Быстро готовится и хорошо освежает.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Бананы 1 шт. Молоко 200 мл
Сахар коричневый 20 г Вишня замороженная 150 г
 
В блендер положите очищенный банан, замороженные ягоды, налейте молоко (можно смешать со сливками, тогда будет еще вкуснее, но менее диетично) и добавьте сахар.
 
 
 
На высокой скорости превратите все в однородную массу и разлейте по бокалам.
 
 
 
Можете украсить целыми ягодами, посыпать тертым шоколадом, корицей или кокосовой стружкой.
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/13300/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Сырный суп с гренками

Вторник, 09 Июля 2013 г. 23:19 + в цитатник

Сырный суп с гренками

 

Ингридиенты

вода или бульон — 1,5-2 л 
картофель — 4 шт. 
вермишель — 2-3 ст.л. 
плавленный сырок — 1-2 шт. 
сливочное масло — 20 г 
соль, перец — по вкусу 
специи (по желанию) 
хлеб 
зелень

Способ приготовления

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. 3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

уроки квилинга

Вторник, 09 Июля 2013 г. 22:59 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/квилинг

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 00:19 + в цитатник

Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны

Цитата

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 19:23 (ссылка+ в цитатник 
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); background-color: rgb(6, 6, 6); padding-left: 24px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Georgia; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны

Мастер-класс по квиллингу: Эксцентричные рулоны - Колибри в цветах1

Автор: Трохова Оксана.  Блог Завитушки от Ксюшки

Эта композиция сделана из эксцентричных рулонов, это еще одна разновидность квиллинга ( мастер класс опубликован в конце работы). Использовала проф полоски 3мм, для колибри проф полоски с серебряным краем шириной 3мм. Рамочка собственного производства покрытая глянцевой краской.

Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны - Колибри в цветах2


Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны - Колибри в цветах3


Мастер-класс: Эксцентричные рулоны

1. Нам потребуются полосочки, инструмент для квиллинга, клей и портновские иголочки. С помощью инструмента для квиллинга скручиваем рулон и расправляем в кружочке нужного нам диаметра. Приклеиваем кончик полосочки ( с внутренней стороны рулона) клеем.

Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны - Колибри в цветах4

2. Затем с помощью портновской иголочки сдвигаем спираль к склеиному кончику рулона и закрепляем клеем. Даем высохнуть.

Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны - Колибри в цветах5

3. Получаем вот такую свободную эксцентричную катушку. Далее с нее можно делать различные формы.

Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны - Колибри в цветах6

Эксцентричную слезинку: кончик свободной эксцентричной катушки зажимаем при помощи пальцев;
Эксцентричную длинную слезинку: сжимаем весь круг свободной катушки пальцами;
Эксцентричная Маркиза: берем свободную катушку и середину помещаем в одну сторону ( на рисунке середина помещена в право) и зажимаем пальцами с двух сторон.

Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны - Колибри в цветах7

В своей работе я использовала длинную эксцентричную слезинку.

Мастер-класс по квиллингу: Как сделать эксцентричные рулоны - Колибри в цветах8

 

Рубрики:  Квиллинг
 

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/квилинг

Закусочный торт из кабачков «Пикантный»

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:12 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Закусочный торт из кабачков «Пикантный»

 

Ингредиенты: 

1. 0,5 кг кабачков (1 большой или 2 средних);
2. 1 плотный помидор;
3. 1-2 свежих огурца;
4. 2-3 зубка чеснока;
5. 2 куриных яйца;
6. 0,5 стакана пшеничной муки;
7. 4-5 столовых ложек домашнего майонеза или сметаны;
8. по 1-му пучку укропа, зелёного лука и петрушки;
9. немного соли, перца и растительного масла. 


Сняв с кабачка кожуру и обрезав «попки», натираем его на мелкой тёрочке. Массу хорошо отжимаем и добавляем яйца, соль, перец и муку. Все хорошо вымешиваем. Тесто должно быть, как на оладушки. 

Теперь раскаляем сковородку с каплей растительного масла и выкладываем 2-3 ложки теста. Тесто разглаживаем ложкой в равномерный слой, жарим до готовности с двух сторон (у меня получилось 5 блинчиков на небольшой сковороде). Готовые блинчики отставляем в сторону до полного остывания. 

Тем временем чистим чеснок и пропускаем его через пресс, мелко-мелко рубим укроп и, добавив эти ингредиенты в майонез, хорошо перемешиваем. 

Помидор режим тонюсенькими полукольцами, а огурцы нарезаем тоненькой соломкой, предварительно почистив их. Также мелко режем зелёный лук. 

Выкладываем один блинчик на блюдо, щедро смазываем его соусом, выкладываем помидоры и присыпаем все зелёным луком. 

Сверху укладываем второй блинчик, смазываем его соусом, покрываем огуречной соломкой и присыпаем зелёным лучком. 

Потом повторяем слой с помидорами и слой с огурцами. Верхний блинчик смазываем соусом, украшаем розочками из помидоров и листьями петрушки. Готовый торт отправляем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! 

Более подробный фото-рецепт этого блюда можно найти здесь: http://samsebeshef-povar.ru/zakusochnyiy-tort-iz-kabachkov.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ЗАКУСКИ

кофточка крючком

Среда, 19 Июня 2013 г. 14:07 + в цитатник

Стоимость работы

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/взрослое

Ажурная кофточка для девочки

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:47 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Ажурная кофточка для девочки

 

Ажурная кофточка для девочки, связанная крючком
Ваи потребуется: 300 г пряжи Eco Cotton (100 % хлопок% 50 г/120 м) белого цвета, №2611. Крючок № 2.
Возраст 6 пет. 

Узоры и виды петель: В. п., ст. б/н. ст. с/н.
Фантазийные узоры: вяз. по схемам А. В. С и О.
Плотность вязания 10 х 10 см = 23 п. х 12 р. 


Спинка: выполнить цепочку из 93 е. п. и вяз. фантазийным узором по схеме А, начиная и заканчивая в местах, отмеченных буквой А = б больших групп п. и 6 ст. с/н с каждой стор.
Одновременно в 6, 18 и 27-м р. уб. с каждой стор, по 1 ст. с/н (уб. выполняются при провязыванин 2 ст. с/н вм. = 3 ст. с/н с каждой стор.).
На высоте 25 см от нач. работы = 30-й р. прод. вяз. фантазийным узором по схеме 8 (на схеме показана только половина спинки (= пройма пр. края), вторую половину вяз. симметрично первой). 

Лв. полочка: выполнить цепочку из 46 в. п. и вяз. фантазийным узором по схеме А. начиная и заканчивая в местах, отмеченных буквой В. Одновременно в 6,18 и 27-м р. по пр. крааю уб. 1 ст. с/н (уб. выполняются при провязыванни 2 ст. с/н вм.» 3 ст. с/н по пр. краю). На высоте 25 см от нач. работы = 30-й р. прод. евяз. фантазийным узором по схеме С. В конце 35-го р. обрезать н закрепить нить. Крючок снова ввести в нач. р., чтобы прод. работу по схеме.
Пр. полочка: вяз. симметрично лв. полочке. 

Рукава: выполнить цепочку из 40 в. п. и вяз. ст. б/н, в 4-м р. приб. 17 п.. в каждом 2-м р. выполнить 2 ст. б/н = 57 ст. б/н. Далее вяз. фантазийным узором по схеме D. Выполнить 15 раппортов (= 4 большие группы п.) и вяз. далее, начиная с 16-го р. схемы (= 43 ст. с/н).
Прод. вяз. ст. с/н и в 22-м р. уб. с обеих стор. 2 п. (= провязать 3 ст. с/н вм.) = 39 ст. с/н. Далее во всех р. уб. с каждой crop, по 1 п. (= провязывать 2 ст. с/н вм.). В 30 н 31-м р. уб. с каждой стор. по 2 п. = 17 п. и закончить работу.
Второй рукав вяз. так же. 

Сборке и обработка: Выполнить плечевые швы.
Бейка выреза горловнны: выполнить цепочку из 4 в. п., ввести крючок в нач. выреза горловины пр. полочки и вяз. 26 ст. б/н, 42 ст. б/н по краю выреза горловнны спинки и 26 ст. б/н по краю выреза горловины лв. полочки. Во 2-м взн. р. вяз. ст. б/н и в начальные 4 в. п. 

Отверстие для пуговицы: в нач. 3-го р. провязать 2 ст. б/н. 2 в. п., пропустить 2 п. првд. р. и закончить р. 1 ст. б/н. В 4-м р. вяз.: ’10 ст. б/н. 2 ст. б/н вм.’, поет, от * до * до конца р. н закончить работу.
Выполнить боковые швы и швы рукавов. 

Пуговица: выполнить петлю, выполнить на ней 10 ст. б/н и закончить работу. Вдеть нить в иглу и сшить, соединяя ст. б/н в кольцо. Пришить пуговицу. 

 

Ажурная кофточка для девочки

 

Ажурная кофточка для девочки

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Жакет. Красивый узор

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 01:46 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Жакет. Красивый узор

 

 

Жакет. Красивый узор

 

 

Жакет. Красивый узор

 

 

 

 

 

 

 

 

Жакет. Красивый узор

 

 

 

Жакет. Красивый узор

 

 

 

Жакет. Красивый узор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/взрослое

Овощной ’’Эдем

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 00:33 + в цитатник

Овощной ’’Эдем

Вариант для обеда.

 

Ингредиенты:
- 300гр-кабачок
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50гр-сыр 

Соус:
- 2-яйца
- 100мл-молоко
- соль
- перец 

Приготовление: 

1. Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
3. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль. перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
ЗДОРОВЬЕ/похудение

кофточка крючком

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 00:22 + в цитатник

кофточка крючком

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/взрослое

Ручки для сумок вязаные

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:57 + в цитатник

Ручки для сумок вязаные

 

Ручки для сумок вязаные

 

Ручки для сумок вязаные

 

 

Ручки для сумок вязаные

 

Ручки для сумок вязаные

 

 

Ручки для сумок вязаные

 

 

Ручки для сумок вязаные

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/сумочки

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник

Кофточки, болеро и топы

 

 

Кофточки, болеро и топы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/взрослое

Юбочка крючком

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:00 + в цитатник

Юбочка крючком

Юбочка крючком. Нитки Пехорка Хлопок натуральный.

Юбочка крючком

 

Юбочка крючком

 

 

 

Юбочка крючком

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям
ВЯЗАНИЕ/взрослое

Юбка

Среда, 05 Июня 2013 г. 23:37 + в цитатник

Юбка

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/взрослое

Жакетик "Искорка"

Среда, 05 Июня 2013 г. 23:31 + в цитатник

Жакетик "Искорка"

Сам жакетик связан из микрофибры (Diva silk effect 100% микрофибра - акрил. Вес: 100 г. Длина: 350 м) крючок 2.5. Очень приятная ниточка, вяжется легко, полотно получается шелковистое и приятное на ощупь. Единственно, желательно сразу ниточку смотать в клубочек - так удобнее, по крайней мере мне так показалось  
Рабочие моменты

Жакетик "Искорка"

здесь уже с пуговками 

Жакетик "Искорка"

 

Жакетик "Искорка"

 

Жакетик "Искорка"

 

Жакетик "Искорка"

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Топиарий из атласных роз "Лайм и мята"

Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:31 + в цитатник

Топиарий из атласных роз "Лайм и мята"

 

Мастер-класс розы из атласной или сатиновой ленты

Доброго времени суток всем. Наконец-то хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс изготовления розы из атласной или сатиновой ленты. Нам понадобится: лента, ножницы, нитки в тон ленты или горячий клей и зажигалка.
1. Загибаем край ленты, чтобы получился треугольник. 
Мастер-класс розы из атласной или сатиновой  ленты
 
2. Затем загибаем край треугольника так, чтобы получился маленький треугольник, его можно закрепить клеем с внутренней стороны. 
3. Начиная скручивать ленту с места загиба маленького треугольника, так мы формируем бутон розы. 
 
 
Можно скрепить основание клеем или прошить нитками в тон, таким образом роза не развалится в дальнейшем и работать будет легче
 
 
 
 
После того, как мы сделали бутон, приступаем к созданию лепестков розы. Чтобы сделать лепестки мы перекручиваем атласную ленту, делая треугольники. Каждый загиб ленты необходимо фиксировать основание розы, прошиваем основание на расстоянии 1 см от нижнего края. 
 
4. Продолжаем прокручивать ленту и скреплять у основания, пока не достигнем желаемый размер розы. 
 
 
Очень важно закрепить все загнутые треугольнички у основания розы (на фото вид основания розы) 
 
 
«Хвостик» отрезаем и опаливаем зажигалкой, чтоб закрепился.
 
 
Роза готова.
Мастер-класс розы из атласной или сатиновой  ленты
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/топиарии

корень имбиря

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:26 + в цитатник

он ускоряет обмен веществ и повышает иммунитет  Я тру на терке грамм 10 корня, завариваю кипятком, настаиваю пару часов и пью по полстакана 2-3 раза в день. Многие с лимоном и медом делают, но у меня руки до магазина не доходят, а муж забывает мне лимон купить, поэтому я просто так его пью))

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/похудение

Юбка "Бирюзовые брызги"

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:06 + в цитатник

Юбка "Бирюзовые брызги"

Подскажите, пожалуйста, номера ниточек .

 

 Кокетка юбки связана Лотосом и два ряда между цветными полосами тоже. Просто цвет хорошо совпал и наверное поэтому не видно

 

 В талии-77(в поясе юбке-82см, по низу кокетки-90)а сколько петель для талии набирали?

172 петли, не туго!, потом в каждом втором ряду из каждой 11-й петли вязала 2 ст с н

! Пока не растянулась. Лотоса там немного. Всего по паре рядов межде Беллой. А вообще Лотос мне не понравился-нитка сильно крученная,как веревка, толщина нити не равномерная по всей длине. Может это мне так попалось, не знаю.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям


Поиск сообщений в anyuta-tt
Страницы: 23 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь