-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anylane

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 34





Секс в лифте?!

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 17:45 + в цитатник
Ну почему мне в лифте не встречаются 40-летние миллионеры-англичане в хорошо сшитых костюмах, только что расставшиеся со своими подружками? Нет же, только мерзкие вонючие старикашки, от которых пахнет пылью и мышами, и мальчики неопределенных лет с сальными волосами.
А вот Калли, героине книги Донны Кауффман "Рандеву в лифте", повезло: красавец Доминик в тесном лифте, свет вырубился и до утра еще так долго...
Ну в общем, такой женский романчик: с многочисленными бурными оргазмами, долго не переходящими в эякуляцию, тягучими разговорами "за жизнь", ну и прочим антуражем.
Последний абзац:
"В следующий миг у глаза у нее едва не вылезли из орбит, а из груди вырвался протяжный стон."

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ура!

Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:08 + в цитатник
Наконец справилась с аватаркой!
Рисунок - из дневника http://monsters-inside.livejournal.com/ - спасибо!

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения solver [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Географическая кулинария или кулинарная география?



крем, соус белыйАльманд -от Allemande - это белый соус на телячьем или курином бульоне, традиционное подается к печенке, птице или овощам, припущенным или пошированным (П - кажется, только в 6-м томе!). А можно на грибном или рыбном - если соус к рыбе.

У белого соуса есть антипод - но не черный, а коричневый, и называется он эспаньоль - от Espagnole.

Понятное дело, ни к Германии (Allemende - немецкий), ни к Испании это никакого отношения не имеет, потому что все знают, что соусы придумали французы, чтобы маскировать тарелки, на которых порцию не сразу и разглядишь.

Кстати, есть и английский соус - Crème anglaise. Почему так назвали сладкий крем из растерого с сахаром желтка, заваренного горячим молоком - непонятно.

А это - цыпленок в соусе альманд. И вообще, пора заводить раздел кулинария?

соус альманд


Метки:  

Jimmy Choo - очень хочу!

Четверг, 22 Января 2009 г. 17:09 + в цитатник

 jimmy choo, сумка

jimmy choo, сумка

впрочем, весенний Gucci тоже очень неплох - в Saks стоит $3100:

gucci, сумка

надо подождать распродажу в Nordstorm


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2009 г. 16:35 + в цитатник

 пустфня сахараХочется чего-то вкусного, а чего - непонятно. За окном снова вечер, в душе - потемки, а в остальном - Сахара.


Метки:  

как избавиться от рекламы?

Среда, 21 Января 2009 г. 16:05 + в цитатник
ну как?! этож мрак какой-то - сверху, слева, мигает, лезет... может, как-то убить ее?

Едим торт и не поправляемся!

Среда, 21 Января 2009 г. 16:03 + в цитатник

 Это можно! Вот рецептик ВЕГЕТАРИАНСКОГО торта ЧЕРНЫЙ ЛЕС - от же BLACK FOREST.

Вегетарианский Черный лес
 
торт, черный лес, вегетарианская еда
 
ингридиенты:
      3/4 чашки муки
      3/4 чашки сахара (лучше пудру)
      1/4 чашки какао
      1 чл соды для выпечки
      1/2 чл соли
      1 чл ванильная эссенция
      1 чл яблочного уксуса
      1/2 чашки растительного масла
      1 чашка воды
 
наполнитель:
      1 3/4 чашки консервированной вишни, сок сохранить!
      30 гр крахмала
      1/2 чашки и 2 ст ложки ванильного соевого молочка (АЛьбелла, напр)
      1,5 ст ложки кукурузной муки (тонкой)
      1 чл ванильной эссенции
      1/4 чашки маргарина
 
Оформление:
      2 чл шерри (можно коньяк)
      Шоколадная стружка
      1 чашка консервированной вишни 
 
Готовим:
• Нагреваем духовку до 200°С.
• Смазываем 20-см круглую форму для выпечки и выстилаем ее пергаментной бумагой. Аккуротни присыпаем мукой.
• Просеиваем вместе (смешивая) муку, сахар, какао, соль и соду.
• Делаем углубление в центре и вливаем туда ваниль, уксус и растительное масло. Постепенно добавляем воды и вымешиваем до однородного состояния.
• Выливаем тесто в приготовленную форму. Выпекать 35-40 минут, проверять ножом - должен быть чистым.
• Вытащить и на 10 минут оставить прямо в форме остывать. Потом выложить на полотенце (лучше -проволочная решетка). Разрезать на три слоя.
 
Начинка:
• В небольшой кастрюле (сотейнике) смешиваем вишневый сок с крахмалом. Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до загущения. Добавляем вишни и отставляем в сторону.
• В другой кастрюле постепенно добавляем соевое молочко в кукурузную муку и аккуратно сбиваем. Добавляем ванильную эссенцию. Ставим на средний огонь, тщательно помешиваем, пока не загустеет. Снимаем с огня и охлаждаем.
• Когда остынет, добавляем разогретый маргарин. Аккуратно взбиваем до состояния крема. Разбавить можно соевым молоком.
 
Сборка:
• Пропитываем корж шерри или коньяком и выкладываем на него часть вишен. Смазываем кремом (примерно 1/6).
• Накрываем средним коржом.
• Оставшийся крем дели поровну и половиной смазываем корж.
• Накрываем верхним коржом, смазываем оставшимся кремом.
• Посыпаем шоколадной стружкой и украшаем оставшимися вишнями.
 
Можно есть! Но хорошо бы дать постоять в холоде, чтобы пропитался.

Метки:  

Гадание на святках

Суббота, 10 Января 2009 г. 23:40 + в цитатник

гадание, Святки, рождество В окно луна светит, как фонарь! Полнолуние однако. А тут и еще и Святки - самое время для гаданий! 

Страшно только. И батюшка не велит - бесов, говорит, тешишь...

Но интересно же!

Тем более, столько всяких гаданий есть.

"Святки начинаются в ночь на 7 января, т.е. на праздник Рождество, длятся 12 дней и заканчиваются в ночь на Крещение 19 января. Гаданием на Святки занимаются, как правило, незамужние девушки, гадают на своего суженого, ибо женское счастье, по-прежнему, остается любовь, семья и дети. Самая мощная связь с потусторонним миром считается в ночь на Рождество и Крещение. Считается, что в эти ночи гадание особенно верное, а сны вещие."

Гадать надо ночью, в темноте, при свечах, и в одиночестве.

святочные гадания

Метки:  

Как много нам открытий чудных

Пятница, 09 Января 2009 г. 18:44 + в цитатник
Сколько тут всякого интересного! и как же с этим разобраться-то? Аватар (ка?) вот не вставляется. Наверно, где-то тут пособие для идиотов есть...

Дневник Anylane

Пятница, 09 Января 2009 г. 17:50 + в цитатник
Я люблю этот мир!


Поиск сообщений в Anylane
Страницы: [1] Календарь