-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:28 + в цитатник

4248238_2 (500x282, 48Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли (без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

 

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 622 раз
Понравилось: 72 пользователям

LURENA7   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:31 (ссылка)
А как же 15 минут?)))
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:34 (ссылка)
ЗА РЕЦЕПТ!
Благодарность~Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо большое..
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:38 (ссылка)
Готовить 15 минут. И уже можно есть. А 2 часа это так для настоя. Я пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 05:45 (ссылка)
Какая разница 2 часа или 15 мин,относительно капусточки,вкуснятинка получается.А если с отварной картошечкой. ?.....Спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 09:41 (ссылка)
Сок,выделяемый при брожении капусты,очень полезен ,а тут -уксус! Раньше бабки на базаре дурили такой капустой людей! "Спешка хороша при ловле блох!"
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:32 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 11:09 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Сок,выделяемый при брожении капусты,очень полезен ,а тут -уксус! Раньше бабки на базаре дурили такой капустой людей! "Спешка хороша при ловле блох!"
Наверное это только салат и согласен что хрустящим он не будет
Капусту квасят из среднеспелых или поздних сортов, впрочем сами попробуйте заквасить раннюю и нам потом раскажите
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июля 2014 г. 23:18ссылка
Прошу прощения, вставлю свои "пять копеек"...Думаю, никто и не замахивается на вкус салата, уверена - он очень вкусный, сама делала по аналогичному рецепту. А вот пользы в нем - минимум, в отличии от заквашенной капусты. А ранняя капустка и в этом рецепте может дать излишнюю мягкость, как-то мне именно для такого салата "подсунули"на рынке ранний сорт, салат получился изумительно вкусный, но абсолютно мягкий. Использовала его для щей, очень было вкусно...( шепотом: и все же - квашеная капуста пользительнее )
авп547   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 12:35 (ссылка)
149 (462x436, 261Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 12:41 (ссылка)
Исходное сообщение anngol

Ещё сюда можно добавить 3 шт болгарского перца и 1-3 (по вкусу) горького перца Чили. Получится салат "Огонёк". Это настоящий ОГОНЁК ! Для тех, кто любит очень острое. Единственный минус- долго не стоит. Хранить необходимо в холодильнике. Но вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты и приготовление:

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли (без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

 

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 15:13 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 17:01 (ссылка)
Вкуснотища и красота-спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
lorik1940   обратиться по имени очень быстрая капуста Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:09 (ссылка)
спасибо попробую, люблю новые рецепты испытывать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Влада   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:47 (ссылка)
Люблю разную капусту, проверю рецептик, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
grazute   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 05:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 16:13 (ссылка)
0- (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку