Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:50
+ в цитатник
Ингредиенты
На 1 литр молока - 150 гр. сахара, 100 гр. шоколада, 100 гр. манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление
В кипящем молоке растопить горький шоколад (содержание какао не менее 65%). Постоянно помешивая молоко, всыпать тонкой струйкой манку, затем добавить сахар и варить мусс на медленном огне 5-7 минут. При этом продолжать помешивать.
Мусс остудить, добавить масло и взбить в блендере. Подавать в формочке, украсив шоколадной стружкой.
Метки:
рецепт
десерт
мусс
шоколад
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-