-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann-Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 1058
Комментариев: 86
Написано: 1857





ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт (без выпечки)


Творожный десерт (без выпечки)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить майонез?

Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
KxfQ9pe3zuw (604x453, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария

ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕДА И КОРИЦЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ!

Среда, 12 Ноября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕДА И КОРИЦЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ!

 

 

_n-14135779114g8kn

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

БАРАШЕК И ОВЕЧКА ИЗ ДЖУТА, КОФЕ И ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ

Среда, 12 Ноября 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барашек и овечка из джута, кофе и виноградной лозы

Барашек и овечка из джута, проволоки, кофейных зерен и виноградной лозы. Больше всего мне понравилась идея с применением для шерстки овечки виноградной лозы, классно придумано)

Смотрите мастер-класс от Бондаренко Яны

Мастер-класс Поделка изделие Новый год Моделирование конструирование Конкурс Символ года 2015  Сладкая парочка Бумага Кофе Материал природный Шпагат фото 49Мастер-класс Поделка изделие Новый год Моделирование конструирование Конкурс Символ года 2015  Сладкая парочка Бумага Кофе Материал природный Шпагат фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый Год и Рождество
Декор
Игрушки и куклы
Проволока

100 рецептов салатных заправок

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов салатных заправок

Сообщество на Li.ru: Рецепты

Рецепты салатов


рецепты


Читать рецепты салатных заправок
Рубрики:  Кулинария

Кальмары с грибами по китайским мотивам

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары с грибами по китайским мотивам


 

Кальмары обожаю в любом исполнении, если вы тоже – то приглашаю на интернет-дегустацию!

Кальмары с грибами по китайским мотивам 

 

Нам понадобится:

Кальмары (тушки) – 5-6 шт.

Грибы шиитаке – 50-70 гр.

Чеснок – 2 зуб.

Корень имбиря (свежий) – 20 гр.

Перец стручковый – 1 шт.

Кунжутное масло – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст.л.

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Кунжут – 1 ст.л.

 

Итак:

Кальмары размораживаем, очищаем, нарезаем соломкой и ошпариваем кипятком – даем стечь.

Грибы были мороженные, потому я их слегка отварил.

Режем грибы мелкой соломкой и отправляем на раскаленную сковородку с 1 ст.л. кунжутного масла (если нет – возьмите растительное без запаха), обжариваем до золотистости.

Кальмары с грибами по китайским мотивам 

Добавляем кальмары и быстро обжариваем вместе с грибами – не более минуты.

Кальмары с грибами по китайским мотивам 

Грибы и кальмары пока откладываем, а в это время на сковородку добавляем еще 1 ст. л. кунжутного масла и быстро обжариваем мелко нарезанные соломкой имбирь и чеснок.

Кальмары с грибами по китайским мотивам 

Добавляем нарезанный тонкими полукольцами острый перец (я люблю острое, а вы ориентируйтесь на свой вкус).

Кальмары с грибами по китайским мотивам 

Теперь добавляем 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. рисового уксуса (если нет – возьмите яблочный 6%) и 3 ст.л. соевого соуса.

Кальмары с грибами по китайским мотивам 

 

Быстро перемешиваем, добавляем наши кальмары с грибами, МИНУТУ обжариваем все вместе и убираем с огня.

Кальмары с грибами по китайским мотивам 

Перекладываем в блюдо, посыпаем кунжутом и даем настояться……. Если это возможно.

Рубрики:  Кулинария

Как замариновать вкуснейшие баклажаны

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать вкуснейшие баклажаны.

Вам понадобится


  • Баклажаны — 1 кг.

  • 2-3 луковицы.

  • 1 головка чеснока.

  • Не полный стакан холодной воды.

  • 50 гр. масла подсолнечного.

  • 50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу)

  • 1 ч.л. соли.

  • Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу).






Пошаговое решение



  • Как замариновать вкуснейшие баклажаны?

    Баклажаны моем, режем на 8 частей, можно и мельче, если крупные.



  • Как замариновать вкуснейшие баклажаны?

    Солим их и оставляем на час-полтора, чтоб ушла горечь.



  • Как замариновать вкуснейшие баклажаны?

    А тем временем готовим маринад для наших синеньких. В воду добавляем наше масло, соль, перец и лаврушку, доводим до кипения и только потом вливаем уксус. Заметьте, что уксус не должен кипеть. Откладываем маринад в сторону до полного остывания.



  • Как замариновать вкуснейшие баклажаны?

    Лук чистим и режем его тоненькими полукольцами, чеснок тоже надо мелко порубить.



  • Как замариновать вкуснейшие баклажаны?

    Разогреваем сковороду и слегка обжариваем наши баклажаны на подсолнечном масле, предварительно слив с них горечь.



  • Как замариновать вкуснейшие баклажаны?

    Затем баклажаны пересыпаем луком и чесноком, заливаем их охлажденным маринадом, аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 дня.



  • Как замариновать вкуснейшие баклажаны?

    Через 2 дня достаем готовый продукт из холодильника и наслаждаемся отличной закуской, которая, кстати, по вкусу очень напоминает грибы. Приятного аппетита.


источник
Рубрики:  Кулинария

Творожный десерт — очень вкусно!

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт — очень вкусно!

 

wpid-FEP8rD4OimE (604x453, 43Kb) 

далее
Рубрики:  Кулинария

Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка, запеченная под овощами и сыром

X5QvtRKdo7g (604x375, 92Kb)

 

Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) - 1,5-2 кг
лук репчатый - 3 шт
помидор - 4 шт
майонез (или сметана) - 150 г
сыр твердый - 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Tortilla española (de patata)

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tortilla española (de patata) или Картофельный омлет

 

Tortilla española (de patata) или Картофельный омлет

Всем - здравствовать!

Фатима поделилась со мной рецептом испанского блюда. А я, в свою очередь, решила предложить и вам этот простой, сытный и очень вкусный картофельный омлет.

Нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Очччень вкусный страсбургский пирог со сливами!

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очччень вкусный страсбургский пирог со сливами!

http://muraweynik.ru/archives/2150

 

«Мммммммммммм!!! Фантастический пирог!  Пальчики оближешь! Спасибо!!!    Всем рекомендую!»

«Какая вкусняшечка!»

Согласитесь, не часто  услышишь такие эмоциональные  отзывы! Но этот рецепт действительно, на 100% их достоин!

Страсбургский пирог от  Тани Настыч

:

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рыба

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная рыба...


 

Ингредиенты:

Филе рыбы  1 кг

Морковь   2шт.

Лук   2шт.

Кукуруза сладкая 1/2 банки

Сметана 250гр

Яйцо 2шт

Сыр 

Соль, перец молотый

Подсолнечное масло

 

Способ приготовления:

Фаршированная рыба 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Соус Talattouri

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Talattouri - Самый вкусный из всех что пробовала

Уж как его не переиначивают и как только не готовят. И с укропом и петрушкой, и уксус в него добавляют....Погуглила ради интереса....есть варианты с майонезом и сметаной.

Не буду говорить, что мой 100 % правильный и готовить надо именно так, но это то, что я ела на Кипре и видела как готовят местные хозяйки.

 

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Одри Хепберн

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения myparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BONJOUR, MESDAMES et MESSIEURS!

rue de myparis (686x526, 253Kb)

(кликни, чтобы найти эту улицу на карте!)

Предисловие / Préface

 



 

 Вы  всегда говорили мне о Париже: с такой искренней любовью, хотя никогда его не видели, что мне захотелось показать Вам его, точнее — помочь Вам вновь обрести Париж, ведь мысленно Вы жили в нем долго и, пожалуй, знаете его лучше, чем я. Вы вместе с Квазимодо и Эсмеральдой бродили по старым улицам вокруг Нотр-Дам; Карко открыл Вам Монмартр, Колетт — Пале-Рояль, Сартр — Монпарнас. Вы любите нежную гладкую Сену Лепина так же, как серо-зеленую бурную Сену Марке. Писсарро заставляет Вас наслаждаться переливающимися красками парижской толпы; Бернар Ламотт — очарованием пустынных улиц и сверкающим после ливня асфальтом.

Итак, Вы приходите на это свидание с Моим Парижем подготовленной годами ожидания и надежд.

И Вы - никогда не разочаруетесь!..

 

 

Untitled 1 (700x125, 46Kb)

 YouTube_1 (85x66, 5Kb)

dobawit (127x41, 31Kb)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЕМ ПАРИЖЕ:

 

2012 2010 2009

- часть 103ья: АЛЕНУ ДЕЛОНУ-77: часть II
- часть 102ая: АЛЕНУ ДЕЛОНУ-77: часть I
- часть 101ая: ТАЙНЫ ЦЕРКВИ СЕН-СЮЛЬПИС-III
- часть 100ая: ПРОРЫВ: MYPARIS В КОМСОМОЛКЕ!
- часть 99ая: ТАЙНЫ ЦЕРКВИ СЕН-СЮЛЬПИС-II
- часть 98ая: ТАЙНЫ ЦЕРКВИ СЕН-СЮЛЬПИС
- часть 97ая: ПИССУАРЫ ХЭМИНГУЭЯ
- часть 96ая: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

2011

- часть 95ая: ТРИ
- часть 94ая: СТЕНА ЛЮБВИ
- часть 93ья: ПРОХОДЯ СКВОЗЬ СТЕНЫ
- часть 92ая: БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ
- часть 91ая: ПАМЯТНИК С ДОБАВЛЕННОЙ МЕДАЛЬЮ
- часть 90ая: ИСКУССТВО ИЗЪЯСНЯТЬ
- часть 89ая: ЗВЁЗДЫ И МЕХА
- часть 88ая: VIVE LE PRESIDENT!
- часть 87ая: SAINTE RUSSIE-СВЯТАЯ РУСЬ-II
- часть 86ая: РУССКИЕ ИЗБЫ В ПАРИЖЕ
- часть 85ая: ПАРИЖСКАЯ ТАЙНА БАЛЬЗАКА - часть II
- часть 84ая: КРЁСТНЫЕ ОТЦЫ (Les PARRAINS) 2005
- часть 83ья: ПАРИЖСКАЯ ТАЙНА БАЛЬЗАКА - часть I
  - часть 82ая: ЛУЧШИЕ МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: BHV
- часть 81ая: НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА
- часть 80ая: ПОКУШЕНИЕ В РОЖДЕСТВО
- часть 79ая: ДИОР БЕЗ GALLIANO: СНОТВОРНЫЙ ЯД
- часть 78ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ - часть II
- часть 77ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ
- часть 76ая: DEJA VU
- часть 75ая: ТРИ ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ
- часть 74ая: ТРОН ИМПЕРАТОРА
- часть 73ья: ОКНО В ПАРИЖ
- часть 72ая: LA PERLE: БОЛОТНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
- часть 71ая: ПРОЩЕНИЕ ГАЛЬЯНО
- часть 70ая: VA-BANK: ВСЕ ТРИ ЧАСТИ
- часть 69ая: ДВОРЕЦ ПРАВОСУДИЯ
- часть 68ая: САЛЮТ 14 ИЮЛЯ
- часть 67ая: ПАРАД 14 ИЮЛЯ
- часть 66ая: ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ. НАПОЛЕОН

- часть 65ая: RUE DE MYPARIS
- часть 64ая: NAPOLEON
- часть 63ья: НАПОЛЕОН: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
- часть 62ая: CINEMA DE PARIS
- часть 61ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть II 
- часть 60ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть I 
- часть 59ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ-II
- часть 58ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ
- часть 57ая: ФОНТАНЫ С ПЛОЩАДИ КОНКОРД
- часть 56ая: ГРАНД-МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: САМАРИТЕН
- часть 55ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть II
- часть 54ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть I
- часть 53ья: БАШНЯ СВЯТОГО ЯКОВА
- часть 52ая: ПАСХА В ПАРИЖЕ
- часть 51ая: ДВОЕ С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ
- часть 50ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМПЕРАТОРА
- часть 49ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть II
- часть 48ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть I
- часть 47ая: ЮБИЛЕЙ CRAZY HORSE
- часть 46ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть IV
- часть 45ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть III
- часть 44ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть II
- часть 43ья: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть I
- часть 42ая: НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
- часть 41ая: LA PAIVA - часть III
- часть 40ая: Бриллианты от LOUIS VUITTON
- часть 39ая: LA PAIVA - часть II
- часть 38ая: ТАЙНА ОСТРОВА КОРСИКА
- часть 37ая: LA PAIVA - часть I
- часть 36ая: ТРОКАДЕРО
- часть 35ая: ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ИЮЛЯ
- часть 34ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТОГО ЛУИ

- часть 33ья: ГОД
- часть 32ая: NATURE CAPITALE
- часть 31ая: НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РОССИИ
- часть 30ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть III
- часть 29ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть II
- часть 28ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть I
- часть 27ая: МНЕ НРАВИТСЯ...
- часть 26ая: День Рождения БАСТИЛИИ
- часть 25ая: MNE NRAVITSA...
- часть 24ья: Париж: 26 ГИГАпикселей
- часть 23ья: ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА
- часть 22ая: SAINTE RUSSIE-СВЯТАЯ РУСЬ
- часть 21ая: CHAMPS ELYSEES, 70
- часть 20ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть II
- часть 19ая: НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ
- часть 18ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть I
- часть 17ая: LES CHANSONS de PARIS - III
- часть 16ая: ЮБИЛЕЙ MOULIN ROUGE: 120 ЛЕТ
- часть 15ая: ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ
- часть 14ая: КОРОЛЕВСКАЯ УЛИЦА
- часть 12ая prim: ЮБИЛЕЙ МЕТРО - часть II
- часть 12ая: МОНМАРТР: СТЕНА ЛЮБВИ
- часть 11ая: ЮБИЛЕЙ ПАРИЖСКОГО МЕТРО
- часть 10ая: NAPOLEON: La TRILOGIE ПРЕДИСЛОВИЕ
- часть 7ая (анонс) ИМПЕРАТОР ЧЕМОДАНОВ
- часть 6ая: LES CHANSONS de PARIS-II
- часть 5ая: БАСТИЛИЯ III: N'oubliez jamais...
- часть 4ая: БАСТИЛИЯ II: Мы помним...
- часть 4ая прим: БАСТИЛИЯ I: Ты помнишь...
- часть 3ья прим: LES CHANSONS de PARIS: Tombe la neige
- часть 3ья: ТАЙНЫ ПИРАМИДЫ
- часть 2ая: ТЩЕСЛАВИЕ МИТТЕРРАНА
- часть 1ая: ЛУВР МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

 

Все права защищены © myparis 2009-2012 © Tous droits réservés

тм

2009 (699x81, 33Kb)

Рубрики:  Знаменитости

Какое вино с чем пьют

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow3dx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какое вино с чем пьют

Какое вино с чем пьют

Даже великие французские вина в паре с неподходящей закуской могут показаться весьма посредственными. Вопросу поиска «хорошего аккомпанемента» для напитка сомелье уделяют не меньше внимания, чем выбору самого вина.

Белое вино – к рыбе, красное – к мясу. При покупке вина многие из нас руководствуются именно этим принципом. Но сомелье уверяют, что подобная схема – слишком примитивная. И есть случаи, когда знаменитые белые вина прекрасно сочетаются с мясом, главное – чтобы блюдо имело такой же богатый вкус и аромат. Чтобы разобраться в этом вопросе, непосвященному человеку потребуются годы дегустации самых различных сочетаний вина и еды. Но гораздо проще – воспользоваться уже существующей схемой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Делаем светящихся бабочек на стене.

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем светящихся бабочек на стене.

Порхающие бабочки выглядят привлекательно. А если они еще и светятся в темноте, это настоящее волшебство.

Читать далее...
Рубрики:  Декор
Дизайн

Новогодние ярлычки для подарков от Maileg

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptichii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние ярлычки для подарков от Maileg

источник - http://designerleg.dk/

 

 
 
 
еще
Рубрики:  Праздники/Новый Год и Рождество
Открытки


Понравилось: 1 пользователю

Магазин Belle-Mart

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:49 + в цитатник
Очень хороший магазин для любителей создавать красивые вещи:)
http://belle-mart.com/
Рубрики:  Бисер
Аксесуары
Декор
Дизайн



Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Ann-Mary
Страницы: [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь