-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anjela_De_File

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ParadizeArt Выгляди_на_100 Цитатомания All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2551


Пышная творожная запеканка с вишнями и мягким безе

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 05:05 + в цитатник

Цитата сообщения xxmilaxx

Пышная творожная запеканка с вишнями и мягким безе



творожная запеканка с вишней
 

Отличный вариант воскресного завтрака, очень сочная запеканка под шапкой из нежного безе.

300 г замороженной вишни, 3 яйца, 10 г ванильного сахара, 2 ст.л. сахара, 70-100 г сахарной пудры, 300 г творога, 3 ст.л. молотого миндаля, 3 ст.л. муки, щепотка соли

Духовку разогреть до 180 град. Высокую стеклянную форму для запекания (объем около 2-х л) смазать слив. маслом. Вишню немного разморозить, присыпав сахаром, но не полностью.
Отделить белки от желтков. Желтки с творогом, ванильным сахаром и половиной сахарной пудры растереть погружным блендером до кремообразного состояния. Подмешать муку и молотый миндаль.
Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой и солью до пиков.
Вишню распределить на дне формы. Сверху выложить слой творожной массы и поверх нее - безе. Выпекать 30-40 мин. Когда безе станет золотистым, прикрыть форму фольгой и открыть за 5 мин. до конца выпечки.

http://loveandcoock.blox.ua/html/1310721,262146,21.html?43144
Рубрики:  Вкусно и полезно
запеканки
вегетерьянские дессерты


Процитировано 1 раз

Anjel_D   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 18:27 (ссылка)
Очень люблю вишню,воспользуюсь этим рецептом
Ответить С цитатой В цитатник
Anjela_De_File   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:14 (ссылка)
Я тоже
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку