-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anjela_De_File

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ParadizeArt Выгляди_на_100 Цитатомания All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2551


Рецепт сырного супа-пюре.

Четверг, 01 Октября 2009 г. 19:28 + в цитатник

Для приготовления сырного супа-пюре натрем на терке 50 г сыра, смешаем его с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сливок. Получится мягкая сырная масса. Можно немного посыпать черным перцем и имбирем.

Теперь примерно половину литра любого бульона надо довести до кипения. В качестве бульона можно использовать грибной, куриный, мясной бульоны. Если готового бульона нет, то можно воспользоваться бульонным кубиком.

Сырный суп-пюре

В горячий бульон добавим сырную массу и сразу быстро хорошо размешаем. После этого сырный суп можно дополнительно взбить миксером, влив столовую ложки рома или коньяка.

Подавать на стол, украсив зеленью.

Вкусен такой сырный суп-пюре с чесночными гренками. Чтобы их сделать, надо взять обязательно свежий! белый хлеб, нарезать маленькими кубиками. В ссковородке растопить сливочное масло и обжарить чеснок, посолить. Всыпать кусочки хлеба и подрумянить, помешивая.

Этот сырный суп-пюре достаточно быстро готовить, рецепт рассчитан на 3 порции.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и полезно
вегетерьянские супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку