-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anjela_De_File

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ParadizeArt Выгляди_на_100 Цитатомания All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2551


Щи ленивые.

Суббота, 27 Июня 2009 г. 04:32 + в цитатник
Цитата сообщения ZoVa


 

На 8 порций

  • 400 г. белокочанной капусты;
  • 2 ст. ложки сушеных белых грибов;
  • 5 картофелин;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 6 ст. ложек растительного масла;
  • 2 ст. ложки пшеничной муки;
  • 3 л. воды;
  • лавровый лист;
  • соль
  1. Грибы замочите в холодной воде на 3 часа, затем промойте. Воду, оставшуюся от замачивания, процедите и отварите в ней грибы до готовности.
  2. Капусту нарежьте квадратиками, картофель – крупными кубиками. Соедините подготовленные овощи с грибным бульоном, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите суп до полуготовности.
  3. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, на части масла, добавив томатную пасту. Муку спассируйте на части масла, остудите и разведите небольшим количеством охлажденного грибного бульона. Введите в суп лук с томатом, добавьте нашинкованные и обжаренные на оставшемся масле грибы, мучную пассировку, соль и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут.
  4. Перед подачей посыпьте щи рубленной зеленью.
Рубрики:  Вкусно и полезно
вегетерьянские супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку