Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 15:41
+ в цитатник
Ингредиенты:
Мясо (колбаса) – 300 гр
Картофель - 3-4 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Горошек - 1 банка
Яйцо - 2 шт
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Картофель, мясо, яйца и морковь отварить, натереть на крупной тёрке, лук, мясо или колбасу мелко порезать. Все ингредиенты выкладывать слоями, смазывая майонезом или сметаной:
1-й слой – картофель
2-й слой – лук
3-й слой – горошек консервированный
4-й слой – морковь
5-й слой – мясо или колбаса
6-й слой – белок яиц
Верх салата оформить консервированными огурцами, натёртыми на мелкой тёрке и перемешанными с желтком, цветы сделать из моркови, звёздочки из варёных белков. Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
салаты
Процитировано 158 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
158
Процитировали
-
0
Сохранили
-