-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


Ещё способ маринования рыбы.

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Еще есть время, можно успеть…

… замариновать к Новому году вкусную красную рыбку. Особенно этот способ подойдет к таким жирным сортам рыбы, как семга или форель. Нежный кисловатый вкус маринада прекрасно оттенит естественную жирность этой рыбы.

Малосольная красная рыба

Нам понадобится

1 кг красной рыбы

2 ст/л соли

1 ст/л сахара

1 лимон

1 луковица

2 зубчика чеснока

Лимон моем, луковицу и чеснок чистим и все это вместе измельчаем на мясорубке или в блендере в однородную массу (лимон прямо с кожицей)

Рыбку разделяем напополам по хребту, при этом удаляя крупные кости и вырезая хребет. Получаются два вот таких филе:

Лимонно-луковую массу смешиваем с солью и сахаром, наносим ее на рыбу:

Одну-две чайных ложечки маринада оставим…

Половинки рыбы складываем друг с другом и наносим на кожицу оставшийся маринад. Вот так:

Кладем все это в двойной целлофановый пакет и убираем в холодильник на три дня. Дважды в сутки переворачиваем пакетик, чтобы рыбка просолилась равномерно…

Через три дня достаем, смываем остатки маринада и наслаждаемся!!!

А если хотите сохранить ее до Нового года, то так и оставьте ее храниться прямо в маринаде…

Ну и, наконец, еще такой вариант: этим маринадом можно замариновать рыбку непосредственно перед употреблением, точнее за несколько часов до праздника. Тогда рыбку СРАЗУ нарезаете тоненькими ломиками, перемешиваете с маринадом и оставляете в холодильнике на 5-6 часов, затем смываете маринад и подаете на стол.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку