-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


Рыбка "тает во рту".

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Рыбка "тает во рту"

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)

* 800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
У меня был пангасиус.
* 1луковица
* 2помидора
* 3яйца
* 1стакан молока
* 50гр.сыра Пармезан
* соль, перец
1. В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный
тонкими кольцами лук ( я пережарила его),
солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью.
Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
2. Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками,
снова ставим в духовку на 20минут.
3. Посыпаем тёртым сыром. Зеленью и в духовку на минут 10
 (300x225, 163Kb)
 (300x225, 146Kb)
 (300x225, 100Kb)
 (300x225, 149Kb)
 (300x225, 161Kb)
 (300x225, 159Kb)
 (300x225, 165Kb)
 (400x300, 253Kb)
Приятного Аппетита!!!:)
 (500x375, 316Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

ЛИЛИЯ_-РОЗА   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 20:06 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку