-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


Засол рыбы

Вторник, 25 Мая 2010 г. 17:36 + в цитатник

 

  Засол рыбы

     

 Домашняя копченая рыба
3-4 свежемороженых скумбрий или селедки.
Для рассола:1 л воды;3 ст.л соли;1,5ст.л сахара;2 ст.л сухой заварки черного чая;2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить,вымыть,удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол:соединить воду,соль,сахар,заварку и луковую шелуху.Довести до кипения,остудить и процедить.
Тушки рыбы выложить в емкость,залить подготовленным рассолом,накрыть крышкой,оставить на 4 дня при комнатной температуре,при этом рыбу ежедневно переворачивать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку