<center><form action="http://www.liveinternet.ru/community/3080659
Праздничная нарезка |
|
Палантин Michaela |
Метки: Палантин Michaela |
Шашлык с натуральным дымком,не выходя из доьа |
Шашлык с натуральным дымком не выходя из квартиры. Пикник дома
Описание: К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка. Особенно в долгие зимние дни, когда мечтаешь о лете. Дорогие друзья, я с удовольствием дарю вам этот рецепт (способ). У него африканские корни, во всяком случае, меня научили готовить так мясо именно в далёкой Африке. Таким способом вы сможете приготовить любое мясо и оно будет со вкусом шашлыка. Так же возьмите на заметку, представьте вы приготовили на новогодний или любой другой праздничный стол свинину приготовленную таким способом, ваши гости будут удивлены. Итак, вперёд! Подарок для всех тех, кто хочет на пикник, но по каким-то причинам не может, для тех, у кого нет гектаров земельных участков, а является жителем обычной многоэтажки. :)
![]() |
Самое главное - запаситесь древесным углём, да это именно тот, который продаётся в маркетах для пикника. |
![]() |
В миску для маринования мяса добавляем соевый соус и все специи. (к слову, я уже говорила, что в Крыму такого нет и мне пришлось помучиться, что-бы достать его, но он того стоит, вкус отменный.) |
![]() |
Перемешать лук с соусом. |
![]() |
Добавьте подготовленное мясо. |
![]() |
Когда мясо почти готово, влейте маринад с луком, в котором мясо стояло (предварительно можно слить лишний жир с курицы, если его очень много). Добавьте нарезанный на дольки лимон. |
![]() |
Уголь накалить на огне до полного разжигания. |
![]() |
Что-бы он быстро разжёгся, капните на него водкой до того, как положите на огонь. (Не переживайте, это макро линзы на фотоаппарате, поэтому маленький огонёк выглядит, как пламя) |
![]() |
Выключить газ. Готовое мясо отодвиньте с середины, освободив место для угля. Уголь (красный от накала) надо положить в центр в жир. Сразу же закрыть сковородку герметично крышкой. |
![]() |
Дым будет под крышкой. Крышку не открывать, даже если очень интересно! |
![]() |
Через пять минут мясо пропитается запахом дыма и его уже не будет, можно открыть крышку. Жаль, что фотографии не передают запах! |
![]() |
Можете подавать к столу, мясо готово! |
![]() |
:) |
![]() |
Приятного аппетита! |
|
Книга красивых узоров |
Книга красивых узоров
http://www.liveinternet.ru/users/zalita/post337831915/
|
Как дома сделать маникюр |
Как дома делать педикюр?
Профессиональный педикюр, выполненный специалистом в салоне, - штука хорошая, однако многие из нас хотели бы знать, как сделать педикюр самостоятельно в домашних условиях.
Итак, что нужно знать, чтобы получить идеальный педикюр? На этот вопрос отвечает педикюрша Carla Kay, среди постоянных клиентов которой много знаменитостей.
Рекомендации Kay
1. Перед тем, как приступить к процедуре, снимите старый лак и убедитесь в том, что ноги чисто вымыты. Не наносите на ноги масло или лосьон.
2. Наполните ванночку для ног достаточно теплой водой, а также мыльной пеной и даже некоторым количество шампуня. Любителям ароматерапии рекомендуем добавить в воду любимое ароматическое масло. Лаванда отлично подходит для успокоения и релаксации, мята идеальна для восстановления сил.
Устройтесь поудобнее, откиньтесь назад и полностью отдайтесь действию аромата. Ноги нужно отмачивать как минимум 5 минут, чтобы смягчить омертвевшую сухую кожу и ногти. После завершения каждого этапа также опускайте ноги в воду. Оставив одну ногу в ванночке, другую насухо вытрите полотенцем и приступите к следующему этапу.
3. С помощью кусачек для ногтей или маникюрных ножниц срежьте ноготь по прямой линии. Ногтям на пальцах ног нужно придавать квадратную форму, чтобы избежать их врастания в кожу. Мягкой пилочкой для ногтей подпилите ноготь от краев к центру.
4. Чтобы избавиться от натоптышей и устранить затвердение на подошве, используйте Spalina Pedistone от Airplus. Если натоптыши слишком твердые и жёсткие, потрите их шероховатой стороной, а затем закончите работу более гладкой стороной. Если на подошве у вас всего лишь пара затвердений, используйте только гладкую сторону. Результаты вас приятно удивят.
5. Специальной лопаточкой из маникюрного набора или апельсиновой палочкой мягкими круговыми движениями осторожно отодвиньте кутикулу. Также попробуйте перевернуть лопаточку на другую сторону и круговыми движениями осторожно удалите кутикулу, прилипшую к ногтевой пластине. Часто это происходит незаметно для глаза. Апельсиновой палочкой проведите под ногтем, чтобы удалить накопившиеся там клетки омертвевшей сухой кожи.
6. Пилочкой для ногтей мягко удалите омертвевшую сухую кожу, скопившуюся в области кутикулы, кончиках пальцев и затвердевших, потрескавшихся мозолях. По ощущениям это можно сравнить с расчесыванием неожиданно обнаруженного зуда.
7. С помощью двухсторонней пилочки для ногтей осторожно отполируйте ногтевую пластину (тёмно–синей стороной пилочки), обращая особое внимание на область около кутикул. Вам нужно полностью удалить оставшуюся часть нежелательной кутикулы. В результате вы получите гладкую, чистую поверхность ногтя, на которой лучше держится лак. Кстати, нежелательные шероховатости кончиков ногтей также можно подпилить этой пилочкой.
8. Для пилинга ног используйте скраб.
9. Для увлажнения ног используйте крем. Тщательно вотрите его в кожу ног.
10. Для глубокого кондиционирования щедро нанесите на ноги крем и обмотайте ступни большим целлофановым пакетом, а сверху наденьте специальные терапевтические носки Spa Therapy Socks. Для смягчения кожи и лечения растрескавшихся пяток нанесите на ночь крем и также обмотайте ноги пакетом. Если не располагаете временем, нанесите крем на максимально длительный период. Пакет удерживает тепло тела и улучшает впитывание крема в кожу.
11. Снимите носки и целлофановый пакет, очистите ногтевую пластину с помощью ватного тампона и средства для снятия лака без содержания масла. Вам нужно полностью очистить ноготь от масла и лосьона. Это улучшает фиксацию лака и обеспечивает безукоризненный стойкий педикюр.
12. Начните с нанесения основного слоя. Всегда наносите бесцветную основу – она улучшает прочность фиксации лака и гладкость покрытия. Не забывайте всегда наносить не менее двух слоев лака плюс поверхностный слой. Благодаря этому педикюр дольше продержится и будет выглядеть так, будто его выполнял мастер–профессионал в салоне.
Вот, собственно, и все. Теперь вы сможете сделать идеальный педикюр в домашних условиях. Надевайте сандалии - и вперед.
Метки: Как дома сделать маникюр |
Соус для шавермы |
|
Летняя поляна |
|
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ РАСТОЙКИ И ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ |
недавно попался мне рецепт дрожжевого теста, которое убирают в холодильник, чтобы оно поднялось. Способ меня очень заинтересовал, так как значительно облегчает работу с этим самым тестом. Не нужно постоянно за ним присматривать, чтобы «не убежало». Можно уйти из дома, например на работу, или завести тесто вечером, а утром по-быстрому налепить пирогов и всех удивить. Очень удобный рецепт для вечно занятых работающих мам.
Теплая вода — 1 стакан
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
дрожжи сухие — 1 пакетик
сливочное масло или маргарин — 200 г
мука — 3-5 стаканов
В глубокую миску влить один стакан воды. Температуру воды проверить пальцем. Она не должна обжигать, но быть чуть выше температуры тела. Т.е. вы должны чувствовать, что вода все-таки скорее горячая, чем теплая. В воду всыпать соль и сахар. Перемешать. После этого вода остынет на пару градусов. Теперь всыпаем сухие дрожжи. Дрожжи нужно брать такие, которые предназначены для того, чтобы их разводили в воде, а не смешивали с мукой. Можно использовать и свежие дрожжи, но я ими не пользуюсь и в каком количестве их брать не знаю. Хорошо перемешиваем.
Добавляем масло. Одно должно быть очень мягким, либо можно растопить его в отдельной чашке. Перемешайте. Я оставила пачку масла вечером на столе, а утром замесила тесто. Масло было достаточно мягким.Всыпаем один стакан муки. Хорошо перемешиваем. Вообще, дрожжевое тесто любит как можно больше перемешиваний во время замеса.И так по одному стакану продолжаем добавлять и перемешивать.Должен получиться вот такой шарик довольно упругого теста. Оно совсем не липнет к рукам.
Миску накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.И ставим в холодильник. Для подъема нужно минимум 4 часа.Вот такое получилось пышное тесто.
Ну, а теперь немного о начинке. У нас самая ходовая начинка — капустная. Капусту нарезать мелкими кусочками. Для этого вилок капусты разрезать пополам, а половинку нарезать примерно на 8-10 полосок шириной не более 2 см. А затем резать поперек толщиной примерно 5 мм. Получаются небольшие кусочки, которые как раз хорошо будут укладываться в начинку будущего пирожка.В глубокой сковороде или в кастрюле с тефлоновым покрытием нагреть примерно 100 мл растительного масла. Выложить в нее нарезанную капусту. Часто перемешивать, чтобы не пригорела, но прогрелась и впитала в себя масло.Вливаем 1 стакан воды. Накрываем крышкой и убавляем температуру. Тушим капусту до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим. По желанию можно добавить пассерованный на отдельной сковороде репчатый лук.Тесто делим на равные кусочки примерно по 50-70 г. Раскатываем каждый скалкой. На середину лепешки кладем начинку.Хорошо защипываем. Пирожки складываем на смазанный маслом противень. Каждый пирожок смазать яйцом или маслом. Поставить в теплое место. Я ставлю противень в духовку нагретую до 50°С примерно на 10-15 минут.Затем температуру увеличиваем до 200°С.Выпекаем пирожки до румяной корочки.
|
ТУНИКА-ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. |
|
Узор крючком |
Этот узор из категории Крючком многоцветные, жаккард поможет вам выбрать самую подходяшую схему для вашего задуманного шедевра.
Не бойтесь экспериментировать и попробовать изменить модель именно для своих целей, сделать её уникальной и идеально подходящей для вас.
Бывает, что вы видите красивую кофту, топик или т.п., фасон ваш, а вот рисунок не нравится.
Тогда заходите сюда и ищите тот узор, который будет для вас "ах!".
Перед началом работы не забудьте провязать образец, минимум 10х10 см, для того, чтобы не ошибиться в расчете петель и ещё раз убедиться в правильности своего выбора узора
|
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем |
|
Лучшие сайты |
|
Туника" Пыльная роза" |
|
Как приготовить кондитерский хворост. |
Это очень простой рецепт очень вкусного лакомства “хворост”, знакомого многим еще из детства. Само приготовление не требует особых поварских навыков и временных затрат.
Насыпьте дрожжи в воду и перемешайте. На стакан воды грамм 60 дрожжей. Далее добавьте муки, попутно перемешивайте. Сыпьте муки столько, сколько нужно для образования “жижи”. Полученную смесь для хвороста поставьте в холодильник на полтора часа.
Пока наше тесто бродит, мы перемешиваем содержимое яйца с солью и сахаром (соли по вкусу, а сахара, думаю, хватит 2 столовых ложки ). Полученную смесь для хвороста смешиваем с нашей смесью из первого шага (из холодильника). Месим до образование очень густого теста.
Из полученного теста мы делаем небольшие шарики и с помощью скалки раскатываем их в блинчики. В центре блина ножом или другим острым предметом необходимо сделать 10 одинаковых разрезов, при этом вы не должны доходить до краев блина. Полученные полосы-хворостинки двигайте с разных концов, дабы образовалось переплетение из теста.
Дальше берем сковороду и заливаем туда жир для жарения, включаем газ и ждем до кипения. В этот сосуд опускаем будущий хворост и жарим с разных сторон. Жарить нужно около 5 минут, до золотистого цвета. После того как хворост приготовится, вытаскиваем его из емкости, остужаем и осыпаем сахарной пудрой. Подавать можно со сгущенкой, вареньем или медом, обязательно к чаю. Приятного аппетита!
Метки: хворост |
Результат теста "Вы - принцеса, крестьянка или воительница?" |
|